Главная
Анонс: 
Главный наставник астанинского «Барыса» Андрей Назаров заявил, что из инцидента с его участием во Владивостоке журналисты создали излишнюю шумиху.

Об этом сообщается на сайте астанчан.

— Примерно треть трансляций КХЛ проходит без флэш-интервью в перерывах, однако скандалы раздуваются только применительно к вам. В частности одному только перерыву последнего матча «Барыса» во Владивостоке было посвящено едва ли не больше публикаций, чем суммарно всем остальным играм дня, включая дерби с участием десятка российских сборников. Парадокс?

— Что касается того перерыва, то там из мухи раздули слона. А вообще мы всегда открыты для профессиональной прессы. Другое дело, что вам, журналистам, хоккей, к сожалению, не всегда интересен. Заметил, что рейтинг у вас получается делать в основном на негативе. К этому привык — стараюсь не мешать, а где-то и помогать (смеется).

— В свое время за раскрученными вами матчами «Авангард» — «Витязь» охотились все спортивные телеканалы страны. Нет желания поработать с новым спортивным каналом, у которого возникли некоторые проблемы с хоккейными рейтингами?

— Знаете, меня огорчает, что буксуют «Хоккейные понедельники». Это была отличная идея, ведь «понедельники» могут стать нашим ответом популярнейшему «Хоккейному вечеру в Канаде». Когда играл в НХЛ, чуть ли не вся Канада в субботу вечером сидела у экранов национального ТВ. Но чтобы такие дни гремели на нашей территории, действительно нужны горячие матчи. Например, такие, как «Барыс» — «Медвешчак», недавно установивший рекорд хоккейной посещаемости в Казахстане. С этой точки зрения могу сказать, что наша раздевалка всегда открыта для лидера нового канала Тины Канделаки и ее съемочных бригад. Все — на наши матчи!

Напомним, матч Континентальной хоккейной лиги между «Адмиралом» и «Барысом» во Владивостоке завершился скандалом. Назаров во время перерыва нецензурно выразился в адрес журналистов и запретил своим игрокам давать интервью.

Дата и время публикации: 
воскресенье, декабря 13, 2015 - 23:45