Главная

Превью. "Сокол"-Казцинк-Торпедо"

Аватар пользователя сергей
РедакторСтраница сообщества
Кто не желает покинуть зону плей-офф?

Красноярцев у нас хлебом не корми – дай только поиграть за пределами основного времени. Удивительно, но раньше подопечные Андрея Мартемьянова отнюдь не слыли любителями овертаймов и послематчевых буллитов. До начала ноября, в 19 сыгранных матчах, «Сокол» лишь дважды заигрывался за пределы основного времени. А в ноябре – понеслось. И вот уже в пяти из шести последних матчей шестидесяти минут красноярцам категорически не хватает. А иногда даже и 65. В целом, это играет в пользу «Сокола», поскольку трижды в этих пяти матчах сибиряки брали два очка, и только дважды – по одному. 

Примечательно, что усть-каменогорцы от красноярцев в этом аспекте ушли совсем не далеко. Они в шести последних матчах укатывались за пределы основного времени четырежды. У казахстанцев результат 50-процентный: две победы против двух поражений. 

И вот две такие команды, которым очень нравится играть долго и вдумчиво, выйдут сегодня на красноярский лед. Думаете, им хватит основного времени? 

Источник:  http://www.vhlru.ru/

Дата и время публикации: 
22.11.14
Раздел: 
Новости
Сегодня «Сарыарка» в домашних стенах нанесла третье поражение «Рубину» в финальной серии плей-офф. Осталась всего одна победа до титула.
21.04.2019
Первые победы на Чемпионате Азии по лёгкой атлетике одержала сборная Казахстана. Увы, но и без потерь, конечно, не обошлось.
21.04.2019
В столице Катара сегодня возьмёт старт Чемпионат Азии по лёгкой атлетике. За какими соревнованиями казахстанцам стоит следить особенно пристально?
21.04.2019
Өскеменде есту қабілеті төмен және тірек-қимыл жүйесі зақымдалған жандар арасында үстел теннисінен облыс чемпионаты өтті. Мұнда финалдық ойындар айтарлықтай тартысты толы болды.
20.04.2019
Шығысқазақстандық дзюдошы Ерлан Серікжанов бүгін Біріккен Араб Әмірлігінде өтіп жатқан құрлықтық чемпионатта ел қоржынына алғашқы алтынды салды.
20.04.2019
Уже завтра в столице Катара Дохе стартует один из самых главных стартов сезона отечественной лёгкой атлетики – Чемпионат Азии. Чего ждать нам от наших спортсменов на этом старте? Ответить на этот вопрос постарался корреспондент VKsport.kz.
20.04.2019