Главная

Гимнастка Юлия Федоренко выиграла конкурс красоты в Усть-Каменогорске

Конкурс «Мисс Выпускница-2016» прошёл в ЦДК «Ульба». Его победительницей стала Юлия Федоренко – мастер спорта по художественной гимнастике.

Вчера поздно вечером состоялся финал данных соревнований. Ему предшествовал отбор участниц, из которых отобрали только 10 финалисток. Впрочем, в итоге на сцене появилось только семь конкурсанток. Однако достоинств самой Юлии этот факт ни в коем случае не умаляет.

Во всех трёх конкурсах: позирование в бикини, домашнем задании и дефиле в вечерних платьях Федоренко была явным украшением «Мисс Выпускницы-2016». Идеальная фигура, помноженная на спортивный талант, а также невероятную способность Юлии передавать своё настроение и энергетику залу, сделали гимнастку победительницей турнира.

В «домашнем задании» героиня нашего повествования исполнила гимнастический этюд, который уже демонстрировала на первенстве города по художественной гимнастике. В ЦДК «Ульба» он также был встречен на «ура». Недаром именно Федоренко была также признана «Мисс спорта» и получила подарочки от одного из фитнесс-клубов города.

Вечернее платье также было выбрано со знанием дела – тёмный цвет отлично контрастировал с белоснежной улыбкой, покрой не скрывал стройность фигуры, а огромной длины разрез подола позволял подчеркнуть красоту спортивных ножек будущей королевы данного бала.

Сомнений в том, что именно Федоренко станет победительницей было мало. И сюрприза не произошло: второй вице-мисс признана Варваря Мялкина, первой – Диана Нурлыбекова, а блистающая корона была водружена на голову Юлии Федоренко. Победительнице достался сертификат на заказ платья на выпускной вечер стоимостью 100 000 тенге, а также другие приятные мелочи.

Алексей Губанов

Дата и время публикации: 
04.06.16
Раздел: 
Новости
Личная копилка нашей могульной суперзвезды пополнилась еще одной наградой.
16.02.2019
Өскеменге Ардақ Назаров келді дегенді естіп, С.Аманжолов атындағы ШҚМУ-ға шаһардың әр бұрышынан арнайы ат басын бұрғандар көп болды расымен де.
15.02.2019
«Бұл өңірге алғаш рет келіп отырмын. Не десек те жеріміз кең-байтақ қой, кей өңірлерге әлі жолым түспей жүр» деп бастады аралас жекпе-жектен Әлемді үш мәрте мойындатқан сақа спортшы Ардақ Назаров.
15.02.2019
Итоги первого соревновательного дня Чемпионата Казахстана по лёгкой атлетике среди юниоров в обзоре нашего корреспондента.
15.02.2019
Первые две недели февраля стали насыщенными на события среди наших парней в КХЛ. Причём не только заброшенными шайбами и отданными передачами отличились хоккеисты.
15.02.2019
Сегодня «Алтай Торпедо», во втором матче ¼ плей-офф проиграло астанинскому «Номаду» в серии послематчевых буллитов.
15.02.2019