Главная

Гимнастка Юлия Федоренко выиграла конкурс красоты в Усть-Каменогорске

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Конкурс «Мисс Выпускница-2016» прошёл в ЦДК «Ульба». Его победительницей стала Юлия Федоренко – мастер спорта по художественной гимнастике.

Вчера поздно вечером состоялся финал данных соревнований. Ему предшествовал отбор участниц, из которых отобрали только 10 финалисток. Впрочем, в итоге на сцене появилось только семь конкурсанток. Однако достоинств самой Юлии этот факт ни в коем случае не умаляет.

Во всех трёх конкурсах: позирование в бикини, домашнем задании и дефиле в вечерних платьях Федоренко была явным украшением «Мисс Выпускницы-2016». Идеальная фигура, помноженная на спортивный талант, а также невероятную способность Юлии передавать своё настроение и энергетику залу, сделали гимнастку победительницей турнира.

В «домашнем задании» героиня нашего повествования исполнила гимнастический этюд, который уже демонстрировала на первенстве города по художественной гимнастике. В ЦДК «Ульба» он также был встречен на «ура». Недаром именно Федоренко была также признана «Мисс спорта» и получила подарочки от одного из фитнесс-клубов города.

Вечернее платье также было выбрано со знанием дела – тёмный цвет отлично контрастировал с белоснежной улыбкой, покрой не скрывал стройность фигуры, а огромной длины разрез подола позволял подчеркнуть красоту спортивных ножек будущей королевы данного бала.

Сомнений в том, что именно Федоренко станет победительницей было мало. И сюрприза не произошло: второй вице-мисс признана Варваря Мялкина, первой – Диана Нурлыбекова, а блистающая корона была водружена на голову Юлии Федоренко. Победительнице достался сертификат на заказ платья на выпускной вечер стоимостью 100 000 тенге, а также другие приятные мелочи.

Алексей Губанов

Дата и время публикации: 
04.06.16
Раздел: 
Новости
После череды неудачных для «Торпедо» матчей болельщики в основном разделились на два лагеря: «долой тренера» и «долой «беспонтовых чужеземцев». Хотя, был ещё и третий, под общим названием «долой и тех, и других». И, если честно, многие ждали, что во время домашней серии случится ротация состава. Однако, за исключением ухода Кирилла Лебедева и прибавления Талгата Жайлауова, ничего глобального не произошло. Так кого же долой?
16.10.2018
В основном в соревнованиях приняли участие 9 команд. Большее количество участников –военнослужащие спортсмены.
16.10.2018
Голкипер Сергей Кудрявцев прокомментировал свой переход из «Барыса» в ХК «Сарыарка».
16.10.2018
Сергей Кудрявцев перешёл из "Барыса" в "Сарыарку". Об это сообщает официальный сайт ХК "Барыс".
16.10.2018
Турнир на призы регионального спортивного колледжа олимпийского резерва по дзюдо определил новых звезд области и страны. Воспитанники и выпускники колледжа выиграли награды турнира.
16.10.2018
Завершать атаки взятием ворот – это дар особый. Им обладают единицы, и хвалите Всевышнего за то, что такие бомбардиры с заложенной в них искоркой играют в вашей команде. В «Торпедо» в нынешнем сезоне новыми красками засияла игра челябинского воспитанника Андрея Белозёрова, который проводит уже четвёртый сезон в Усть-Каменогорске. Он – главное событие нынешнего сезона, что бы ни происходило дальше. И мы постараемся объяснить, почему именно он, а не кто-то другой.
16.10.2018