Главная

Ещё две спортивные площадки построили в Усть-Каменогорске

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Турники и прочие малые архитектурные формы для занятий, имеющего столь модное название как «стрит воркаут», теперь украшают Новую Согру и КШТ.

В ноябре-месяце завершилось строительство двух спортвиных площадок для молодёжи нашего города. Как рассказал нашему журналисту глава городского отдела спорта Алмас Атаев, данное строительство началось после того как учреждениие, возглавляемое им просто забросали просьбами о строительстве таких площадок.

Городской отдел постарался найти участки, а финансирование нашли в областном бюджете, и вот, к середине ноября ещё две площадки были сданы. Правда, до эксплуатации придётся подождать месяцев этак пять, ведь зима пришла когда не особо-то ждали.

Новые сооружения можно будет найти на ул. Постышева, 3 и ул. Утепова, 27.

 

 

Алексей Губанов

Дата и время публикации: 
18.11.16
Раздел: 
Новости
После череды неудачных для «Торпедо» матчей болельщики в основном разделились на два лагеря: «долой тренера» и «долой «беспонтовых чужеземцев». Хотя, был ещё и третий, под общим названием «долой и тех, и других». И, если честно, многие ждали, что во время домашней серии случится ротация состава. Однако, за исключением ухода Кирилла Лебедева и прибавления Талгата Жайлауова, ничего глобального не произошло. Так кого же долой?
16.10.2018
В основном в соревнованиях приняли участие 9 команд. Большее количество участников –военнослужащие спортсмены.
16.10.2018
Голкипер Сергей Кудрявцев прокомментировал свой переход из «Барыса» в ХК «Сарыарка».
16.10.2018
Сергей Кудрявцев перешёл из "Барыса" в "Сарыарку". Об это сообщает официальный сайт ХК "Барыс".
16.10.2018
Турнир на призы регионального спортивного колледжа олимпийского резерва по дзюдо определил новых звезд области и страны. Воспитанники и выпускники колледжа выиграли награды турнира.
16.10.2018
Завершать атаки взятием ворот – это дар особый. Им обладают единицы, и хвалите Всевышнего за то, что такие бомбардиры с заложенной в них искоркой играют в вашей команде. В «Торпедо» в нынешнем сезоне новыми красками засияла игра челябинского воспитанника Андрея Белозёрова, который проводит уже четвёртый сезон в Усть-Каменогорске. Он – главное событие нынешнего сезона, что бы ни происходило дальше. И мы постараемся объяснить, почему именно он, а не кто-то другой.
16.10.2018