Главная

В Семее прошёл отбор в состав сборной ВКО на Чемпионат Казахстана по казакша курес

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
4 февраля в Семее прошел чемпионат ВКО по казакшакурес, принял который спортивный комплекс «Тарлан».

В соревнованиях приняли участие 170 спортсменов из всех уголков Восточно-Казахстанской области.  По итогам соревнований были определены 24 спортсмена, которые завоевали путевку на чемпионат Казахстана, который пройдет в Алматы с 15 по 17 марта.

На Чемпионате Казахстана  по каждой из восьми представленных весовых категории Восточно-Казахстанскую область будут представлять  по три спортсмена.

Честь области будут защищать такие именитые борцы, которые уже имеют звание Чемпионов Мира Айбек Нугумаров, Мухит Турсынов, Айдос Сейпілұлы.  Также будут представлять наш регион Чемпионы Азии Еркебулан Нурахметов, Нурсултан Турсынов, Куаныш Искаков и Куат Бекбаев.

Пять спортсменов из состава сборной команды ВКО являются представителями спортивного клуба Семипалатинского государственного медицинского университета.

 

 

Махаббат Сергазина

Дата и время публикации: 
18.02.17
Новости
После череды неудачных для «Торпедо» матчей болельщики в основном разделились на два лагеря: «долой тренера» и «долой «беспонтовых чужеземцев». Хотя, был ещё и третий, под общим названием «долой и тех, и других». И, если честно, многие ждали, что во время домашней серии случится ротация состава. Однако, за исключением ухода Кирилла Лебедева и прибавления Талгата Жайлауова, ничего глобального не произошло. Так кого же долой?
16.10.2018
В основном в соревнованиях приняли участие 9 команд. Большее количество участников –военнослужащие спортсмены.
16.10.2018
Голкипер Сергей Кудрявцев прокомментировал свой переход из «Барыса» в ХК «Сарыарка».
16.10.2018
Сергей Кудрявцев перешёл из "Барыса" в "Сарыарку". Об это сообщает официальный сайт ХК "Барыс".
16.10.2018
Турнир на призы регионального спортивного колледжа олимпийского резерва по дзюдо определил новых звезд области и страны. Воспитанники и выпускники колледжа выиграли награды турнира.
16.10.2018
Завершать атаки взятием ворот – это дар особый. Им обладают единицы, и хвалите Всевышнего за то, что такие бомбардиры с заложенной в них искоркой играют в вашей команде. В «Торпедо» в нынешнем сезоне новыми красками засияла игра челябинского воспитанника Андрея Белозёрова, который проводит уже четвёртый сезон в Усть-Каменогорске. Он – главное событие нынешнего сезона, что бы ни происходило дальше. И мы постараемся объяснить, почему именно он, а не кто-то другой.
16.10.2018