Главная

Денис Уланов на замену Илье Ильину

Вчера был обнародован состав сборной Казахстана по тяжёлой атлетике, который отправится на Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро. В этом списке не было триумфаторов прошлых Игр, включая Илью Ильина. Теперь главные надежды Казахстана на золотую медаль в тяжёлой атлетике связаны с именем зыряновца Дениса Уланова.

11 июля состоялась заключительная "прикидка" главных претендентов на поездку в Бразилию. Из восьми атлетов выбрали пятёрку тех, кто будет бороться за медали в Рио-Де-Жанейро. Среди них и имя Дениса Уланова. Он даже не участвовал в заключительной прикидке - своими результатами в течение последнего календарного года он доказал, что в весовой категории до 85 кг ему в Казахстане просто нет равных. Да и в мире таковых найдётся столько, что хватит пересчитать по пальцам одной руки.

Итоговый состав выгялит следующим образом:

Женщины:
Маргарита Елисеева (до 48 кг)
Карина Горичева (до 63 кг)
Жазира Жаппаркул (до 69 кг)

Мужчины:
Арли Чонтей (до 56 кг)
Фархат  Харки (до 62 кг)
Нижат Рахимов  (до 77 кг)
Денис Уланов  (до 85 кг)
Александр Зайчиков (до 105 кг)

 

Алексей Губанов

 

Дата и время публикации: 
13.07.16
Новости
Едва ли не половина всех дисциплин, входящих в соревновательную программу V Международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой, сменила рекорды этого старта! Вкратце о том, как складывалась борьба на дорожках и в секторах, в нашем материале ниже.
20.01.2019
Восточно-казахстанский легкоатлет Андрей Соколов завоевал бронзовую медаль V международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
20.01.2019
В Усть-Каменогорске состоялись международные соревнования на призы Ольги Рыпаковой. Среди других видов программы были представлены прыжки с шестом.
19.01.2019
Единственной воспитанницей ВКО, которой удалось завоевать золотую медаль для нашего региона, стала риддерская королева четырёхсотметровки.
19.01.2019
Обидно для любителей лёгкой атлетики ВКО сложился финальный забег на 800 м у мужчин. Двое наших представителей заняли последние места, пусть и с гораздо более интересными результатами, чем это было на Кубка Казахстана.
19.01.2019
В самом первом виде программы V Международного турнира на призы Ольги Рыпаковой настоящее шоу творили два турецких спортсмена.
19.01.2019