Главная

Фитнесс-тренер из Усть-Каменогорска приняла участие в «Siberian power show»

Алёна Позднякова впервые попробовала себя на международном уровне, приняв участие в состязании фитнесс-бикини в рамках крупнейшего сибирского шоу красоты и силы.

«Siberianpowershow» - масштабнейший проект, который объединяет в себе огромное количество силовых видов спорта, начиная от классического отечественного гиревого спорта до «импортных» фитнесс-бикини и силового экстрима. Его столицей традиционно является Красноярск, который уже не первый год бросает Москве вызов в борьбе за звание российской столице силовых видов спорта.

Приятно, что в нынешнем году впервые попробовать себя на столь высоком уровне решилась первая ласточка из Усть-Каменогорска. Алёна Позднякова (на фото крайняя слева) – бронзовая медалистка чемпионата Казахстана в фитнесс-бикини отправилась в Красноярск, чтобы узнать, насколько хорошая её форма, и насколько она может конкурировать с сильными мира сего.

В своей категории «юниор» она вошла в число 20 сильнейших конкурсанток, при этом соперниц у неё было не менее тридцати! Но не единым лишь выступлением обогатился опыт Поздняковой – она прошла большое количество тренингов и мастер-классов, которые в будущем помогут ей стать ещё более конкурентоспособной спортсменкой в столь экзотичном для Усть-Каменогорска виде спорта.

В ближайшее время порадуем вас интервью со спортсменкой, которая подробно рассказала о том, как прошло выступление, и от чего ей пришлось ради этого отказаться.

 

Алексей Губанов

Фото - bodybuildingillustrated.ru

Дата и время публикации: 
22.03.18
Раздел: