Главная

«Алтай Торпедо» продолжило победную серию

Аватар пользователя anastasiya_satsana
Журналист
Анастасия Ильяшенко
Сегодня на выезде прошёл повторный матч между «Алтай Торпедо» и ХК «Темиртау», и вновь наша команда оказалась немного сильнее.

С минимальным отрывом в одну шайбу победу в матче одержала наша команда. Дубль оформил капитан команды Максим Худяков, также на его счету голевая передача. Тогда как его партнёр по звену Александр Архипов стал автором одной шайбы и двух голевых пасов. Четвёртую шайбу забросил Артём Бурделёв, передачу, к слову, выполнил Кирилл Полозов, который недавно был командирован в «Алтай Торпедо» из «Торпедо». За 41 секунду до окончания матча ХК «Темиртау» забросило третью шайбу в ворота Павла Полуэктова, однако сравнять счёт хозяевам поля так и не удалось.

«ТЕМИРТАУ»-«АЛТАЙ ТОРПЕДО» – 3:4 (1:1, 1:2, 1:1)

Шайбы:

0:1 – Худяков (Архипов, Гребенщиков) – 3:41;

1:1 – Зеленков (Волков) – 19:50;

1:2 – Худяков (Архипов, Ждахин) – 24:09;

2:2 – Степанов (Иванов) – 27:22;

2:3 – Архипов (Худяков) – 29:19;

2:4 – Бурделёв (Полозов, Спиридонов) – 54:22;

3:4 – Зеленков (Наместников) – 59:19.

Вратари: Перевозчиков-Полуэктов.

Составы:

«Алтай Торпедо»: Полуэтков (Устинович), Шерстюков - Милюков, Архипов - Худяков - Бельгибаев; Кузьмичев - Гребенщиков, Полозов - Спиридонов - Иванов; Александров - Ивашин, Бурделев - Меньшиков - Рахманов; Нурек - Пархоменко, Ждахин - Назаренко - Гусейнов.

«Темиртау»: Перевозчиков (Белоконский); Писарев - Наместников, Ананичев Ар. - Ананичев Ал. - Маргамов; Ананьин - Ибрайбеков, Зеленков - Скуматов - Мещеряков; Волобуев - Иванов, Демин - Степанов - Егоров; Лазарев - Катков, Волков - Незнамов - Пономарев.

Дата и время публикации: 
12.10.18
Новости
Сегодня на матче свистели не только арбитры. «Болельщики» тоже показали, что их лёгкие хорошо развиты. Возможно, именно это и привело к тому, что «Алтай» упустил преимущество в одну шайбу, которое имелось у нашей команды после второго периода.
22.10.2018
В Усть-Каменогорске состоялся открытый чемпионат города по джиу-джитсу среди детей и взрослых в разделах не-ваза-систем и адс-комбат-систем.
22.10.2018
В Чемпионате мира среди клубных команд в Китае в декабре этого года примут участие всего восемь команд из Турции, Бразилии, Китая, Тайланда, Франции и, конечно, Казахстана.
22.10.2018
Спорт – это часть жизни людей, которая полна эмоциями. Так довелось, что под объектив попадают нелепые, смешные, а порой даже передающие боль фотографии. Устроим небольшой рейд по архивам спортивного фотографа.
22.10.2018
Ашхабадтағы Әлем Чемпионатының басталуына да санаулы күндер қалды. Ел құрамасы бұл додаға соңғы оқу-жаттығу жиынын өткізіп, әзірліктерін пысықтау үстінде, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
22.10.2018
Мужская команда волейбольного клуба «Алтай» не привезёт в Усть-Каменогорск Кубок Казахстана. Однако за этот коллектив нам отнюдь не стыдно.
22.10.2018