Главная

«Алтай Торпедо» простилось с Дворцом Спорта им. Б. Александрова не самым лучшим образом

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Четыре очка экс-торпедовца Дениса Стасюка позволили «Кулагеру» выйти на промежуточное третье место в турнирной таблице Чемпионата Казахстана.

По первому периоду шансов у хозяев льда просто не было. За весь стартовый игровой отрезок устькаменогорцы нанесли всего два броска по воротам «Кулагера», причём первые 10 минут прошли вообще без единой угрозы воротам Трифонова. Зато гости отличились при первой же возможности – на стартовой минуте удаление схлопотал Джангазинов. Реализовать его гости не сумели, но зато чуть позже, словно продолжая играть в большинстве, Васильев и Ахметов с помощью рикошета вывели на пустые ворота Чеботаева, и один из лучших бомбардиров петропавловцев не позволил себе промахнуться – 0:1.

В дальнейшем «Алтай Торпедо» демонстрировало незавидную «прогрессию», пропуская в каждом следующем периоде на одну шайбу больше, чем в предыдущем. В итоге дело закончилось безобразным разгромом с шестью пропущенными шайбами и только одним светлым пятном в атаке в виде красивой комбинации, приведшей к заброшенной шайбе престижа в исполнении Джангазинова. Адильбек убежал на рандеву с вратарём оппонентов после отличного паса Лосева, и броском с неудобной руки забросил последний гол своей команды во Дворце Спорта им. Б. Александрова в этом сезоне.

Бывший игрок «Торпедо» Денис Стасюк заработал в этом матче 4 (1+3) очка за результативность.

Завтрашний повторный матч состоится в ледовом модуле по ул. Тимирязева.

 

«Алтай Торпедо» - «Кулагер» - 1:6 (0:1, 0:2, 1:3)

Шайбы: 0:1 – Чеботаев (Д. Васильев, Ахметов) (3:12);

0:2 – Логинов (Грищенко, Стасюк) (24:20);

0:3 – Стасюк (Логинов, Луговской) (37:15;

0:4 – Рамазанов (Логинов, Стасюк) (43:18-бол);

1:4 – Джангазинов (Лосев, Ивашин) (44:57);

1:5 – Логинов (Луговской, Стасюк) (50:29);

1:6 – Нуриев (Хорошев, Мисбахов) (56:30-бол).

Вратари: Полуэктов – Трифонов (Казаченко)

Броски:19 – 29

Штраф: 4 – 0

 

Алексей Губанов

Фото Александра Попова

Дата и время публикации: 
22.02.18
Новости
Журналист Сергей Васильев продолжает находить просто поразительные по своей отвратительности факты о ведении дел в волейбольном клубе «Алтай». Так, интервью этому журналисту дал 36-летний латвийский легионер Руслан Сорокин, который играл за «Алтай» в прошлом сезоне, но до конца сезона не доиграл. Игрок и поведал нам о причинах, которые и привели мужскую команду к полному краху в сезоне.
17.10.2018
Аргентина астанасында өтіп жатқан Жасөспірімдер арасындағы Олимпиада ойындарында бірқатар спорт түрлерінен сайыстар аяқталып қойды. Десе де аламанның бел ортасында жарыс жолына шыққан боксшылар бәсекесі қыза түсті.
17.10.2018
Бұл күндері Антальяда өтіп жатқан қол күресінен және пара қол күресінен Әлем Чемпионатында жерлестеріміз бір емес, бірнеше жүлде алып үлгерді, деп хабарлайды VKsport.kz сайтының тілшісі.
17.10.2018
Нападающий "Торпедо" Максим Капитуров по итогам домашней серии стал лучшим среди ассистентов ВХЛ.
17.10.2018
Андрей Белозёров стал лауреатом шестой игровой недели ВХЛ в номинации "Лучший нападающий".
17.10.2018
В эти выходные в Усть-Каменогорске прошёл областной чемпионат по таеквондо среди детей и кадетов. Также во время проведения чемпионата был проведен сбор средств на лечение Аяна Сарыбаева.
17.10.2018