«В хоккей играют настоящие мужчины!» ¬¬- эту строчку знаменитой песни знают, пожалуй, все. Но многие забывают, что в жизни каждого настоящего мужчины есть его любимая и любящая женщина, которая, в случае чего, будет стоять за спиной и тихо подавать шайбы.

Впервые жёны и девушки хоккеистов Усть-Каменогорска заявили о себе на широкую аудиторию! Фотографии с тематической фотосессии набирают тысячи лайков на страницах в социальных сетях самих участниц и фотографа. Идея фотосъёмки в поддержку хоккеистов «Алтай Торпедо» (фарм-клуб ХК Торпедо – прим. автора) родилась у невесты вратаря команды Валерия Севидова Дарьи.

- Идея пришла в голову совершено спонтанно, - рассказала вдохновительница на сей творческий шаг, - раздумывала над коллективным подарком на Новый год нашим любимым мужчинам и решила, что это было бы здорово и для нас – лишний повод увидеться и сплотиться. Предложила девочкам, все живо отреагировали! Я, к сожалению, присутствовать не смогла, по личным причинам, но, когда увидела готовые снимки, была в восторге! Сразу видно: какие красавицы жёны и невесты у наших хоккеистов, а, самое главное, заметно, что в их глазах любовь и поддержка! Надеюсь – это наше не последние мероприятие и мы будем продолжать придумывать что-то интересное, чтобы радовать наших мужчин!

Девушки активно принялись за дело. Быстро нашли фотографа и студию, продумали образы и даже закупили одинаковые белые носочки. Но, к сожалению, не все смогли присутствовать в день съёмок. Так, женскую часть Алтай Торпедо представили  жена нападающего Алмаса Тлеубаева – Камила, невеста защитника Данияра Каирова – Лилия, жена нападающего Александра Вологодского – Екатерина, невеста бывшего капитана «Алтай Торпедо», а ныне тренера «Торпедо» Евгения Фадеева - Елена, жена защитника Виктора Ивашина – Анастасия, девушка нападающего Аркадия Шестакова – Анастасия и жена защитника Андрея Курачёва – Анна.

Анастасии Ивашиной, преданной болельщице своего мужа, не помешало приехать на съёмку даже то, что не с кем было оставить маленького сына.

- Предложение сфотографироваться всем вместе было неожиданным, но все девчонки сразу согласились, - вспоминает Анастасия. - Ведь у нас останутся воспоминания, что в этом сезоне мы играли за «Алтай Торпедо»! Фотосессия прошла весело: впечатления и эмоции только положительные! У нас была чудесная атмосфера, самые красивые девушки и отличный фотограф. Я рада, что приехала, несмотря на то, что не с кем было оставить сына. Никита уже занимается хоккеем и, как раз после его тренировки, нужно было ехать в студию. Я переживала, как он будет себя вести, но ему было интересно наблюдать за всем, что происходило. И, конечно, он не остался без внимания и тоже поучаствовал.

 

Однако в день фотосъёмки не обошлось без неприятных сюрпризов, так жена нападающего «Алтай Торпедо» Алмаса Тлеубаева Камила чуть не пропустила съёмку, которую ждала больше месяца: «Мне идея понравилась очень, так как это память, связанная с работой мужа. Впечатления получила самые лучшие! Правда из часа фотосессии пробыла всего 10 минут, так как по дороге в студию нас сначала остановили и долго держали сотрудники ДПС, потом путь преградил поезд на Ж/Д переезде, а в конце водитель такси немного заблудился. Если честно, я думала, что такое бывает только в кино! Но главное, что я успела!

Кому доверить столь ответственное дело думали долго. В итоге выбор пал на известного фотографа Усть-Каменогорска Наталью Бугрову.

- Коллективная фотосессия девушек в поддержку своим любимым мужчинам у меня была впервые за все годы работы фотографом, - призналась кудесница камер и объективов. - Если быть откровенной, к спорту я отношусь равнодушно, но это не мешало мне прочувствовать коллективный дух девушек, понять их общую идею и цель данной фотосъёмки. Каждая из них с теплотой и трепетом надевала на себя форму своего любимого мужчины. Скорее, эта фотосессия не о спорте, она о любви!

 

Надеемся, что девушки вдохновили игроков «Алтай Торпедо» на новые победы и дали правильный настрой на следующий сезон! Ведь любовь творит чудеса и из каждого способна сделать чемпиона.

 

Анастасия Ильяшенко – творческий дебют на сайте vksport.kz

Фото Натальи Бугровой

31.01.18 13:45     Раздел: Чемпионат Казахстана     Просмотров: 465
Тэги: хоккей | Алтай Торпедо | жёны хоккеистов | фотосессия | Наталья Бугрова
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.