Главная

Фотофакт: девушки хоккеистов «Алтай-Торпедо» провели фотосессию

Необычным образом решили поддержать своих мужчин возлюбленные хоккеистов «Алтай-Торпедо», которые доказали, что команда – это не только те люди, что на льду.

Данное фото выложила девушка Аркадия Шестанова Анастасия Ильяшенко, которая, возможно, знакома нашим посетителям по выступлению в составе группы поддержки «Iceflame» на заре её существования.

 

- Мы с девочками из команды «Алтай Торпедо» решились на такую хоккейную фотосессию для себя любимых и, конечно, для поддержки наших мужчин, - пишет на своей страничке в инстаграмме Анастасия.

Чуть ниже она пообещала радовать своих подписчиков фотографиями из этой сессии.

Дата и время публикации: 
25.01.18
Новости
Едва ли не половина всех дисциплин, входящих в соревновательную программу V Международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой, сменила рекорды этого старта! Вкратце о том, как складывалась борьба на дорожках и в секторах, в нашем материале ниже.
20.01.2019
Восточно-казахстанский легкоатлет Андрей Соколов завоевал бронзовую медаль V международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
20.01.2019
В Усть-Каменогорске состоялись международные соревнования на призы Ольги Рыпаковой. Среди других видов программы были представлены прыжки с шестом.
19.01.2019
Единственной воспитанницей ВКО, которой удалось завоевать золотую медаль для нашего региона, стала риддерская королева четырёхсотметровки.
19.01.2019
Обидно для любителей лёгкой атлетики ВКО сложился финальный забег на 800 м у мужчин. Двое наших представителей заняли последние места, пусть и с гораздо более интересными результатами, чем это было на Кубка Казахстана.
19.01.2019
В самом первом виде программы V Международного турнира на призы Ольги Рыпаковой настоящее шоу творили два турецких спортсмена.
19.01.2019