«Алтай Торпедо» крупно проигрывает «Иртышу» в повторной встрече.

Матч проходил по вчерашнему сценарию. В первом периоде гости обрушили весь свой праведный гнев на бедолагу Каратаева, которому пришлось здорово попотеть, чтобы уйти на перерыв абсолютно «сухим», и со всеми четырнадцатью бросками по нашим воротам Бахтияр справился на ура.

Увы, но во второй двадцатиминутке один из бросков соперника всё-таки проник за спину нашему вратарю, но помешать Гасникову в касание замкнуть отличную передачу Михаила Качулина не смогли бы даже все боги Олимпа, и счёт был открыт.

В конце периода устькаменогорцы получили шанс на реализацию «лишнего» и, казалось, начали придумывать как осложнить жизнь Денису Короваеву, но тут прозвучала предательская сирена, и остановила розыгрыш большинства в самом разгаре.

В третьем периоде на льду была только одна команда – «Иртыш», который нанёс аж 18 бросков по воротам Каратаева, причём с четырьмя из них наш страж ворот, оставленный на растерзание, справиться не смог. В одной из немногочисленных атак устькаменогорцы всё-таки смогли забросить шайбу престижа, причём получилась она довольно курьёзной – на 49-й минуте Евгений Фадеев вошёл в зону, и бросил из круга вбрасывания в дальний угол. Короваев щитком всё-таки до шайбы дотянулся, но шайба рикошетом попала в Штефана и упокоилась в воротах «Иртыша».

 

«Алтай Торпедо» - «Иртыш» - 1:5 (0:0, 0:1, 1:4)

Шайбы: 0:1 – Гасников (Гатин, Качулин) (24:27);

0:2 – Качулин (Селуянов, Гасников) (44:52);

1:2 – Штефан (Фадеев, Пархоменко) (48:06);

1:3 – Беляев (Храмков, Полещук) (49:53-бол);

1:4 – Хуна Роберт (Нурек, Рихард Хуна) (50:33);

1:5 – Селуянов (Айдаш, Роберт Хуна) (59:05).

Вратари: Каратаев – Короваев

Броски:16:40(4:14, 7:8, 5:18)

 

Алексей Губанов

12.12.17 20:45     Раздел: Чемпионат Казахстана     Просмотров: 207
Тэги: хоккей | Чемпионат Казахстана | Алтай Торпедо | Иртыш | Максим Беляев
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.