Главная

Максим Беляев: а теперь ещё и первый гол за «Иртыш»

«Алтай Торпедо» крупно проигрывает «Иртышу» в повторной встрече.

Матч проходил по вчерашнему сценарию. В первом периоде гости обрушили весь свой праведный гнев на бедолагу Каратаева, которому пришлось здорово попотеть, чтобы уйти на перерыв абсолютно «сухим», и со всеми четырнадцатью бросками по нашим воротам Бахтияр справился на ура.

Увы, но во второй двадцатиминутке один из бросков соперника всё-таки проник за спину нашему вратарю, но помешать Гасникову в касание замкнуть отличную передачу Михаила Качулина не смогли бы даже все боги Олимпа, и счёт был открыт.

В конце периода устькаменогорцы получили шанс на реализацию «лишнего» и, казалось, начали придумывать как осложнить жизнь Денису Короваеву, но тут прозвучала предательская сирена, и остановила розыгрыш большинства в самом разгаре.

В третьем периоде на льду была только одна команда – «Иртыш», который нанёс аж 18 бросков по воротам Каратаева, причём с четырьмя из них наш страж ворот, оставленный на растерзание, справиться не смог. В одной из немногочисленных атак устькаменогорцы всё-таки смогли забросить шайбу престижа, причём получилась она довольно курьёзной – на 49-й минуте Евгений Фадеев вошёл в зону, и бросил из круга вбрасывания в дальний угол. Короваев щитком всё-таки до шайбы дотянулся, но шайба рикошетом попала в Штефана и упокоилась в воротах «Иртыша».

 

«Алтай Торпедо» - «Иртыш» - 1:5 (0:0, 0:1, 1:4)

Шайбы: 0:1 – Гасников (Гатин, Качулин) (24:27);

0:2 – Качулин (Селуянов, Гасников) (44:52);

1:2 – Штефан (Фадеев, Пархоменко) (48:06);

1:3 – Беляев (Храмков, Полещук) (49:53-бол);

1:4 – Хуна Роберт (Нурек, Рихард Хуна) (50:33);

1:5 – Селуянов (Айдаш, Роберт Хуна) (59:05).

Вратари: Каратаев – Короваев

Броски:16:40(4:14, 7:8, 5:18)

 

Алексей Губанов

Дата и время публикации: 
12.12.17
Новости
Сегодня «Алтай» провёл повторный матч с командой «Стальные Лисы» из Магнитогорска, и вновь наша команда потерпела поражение.
20.11.2018
Сегодня Максим Карташов, агент экс-нападающего команды МХЛ "Алтай" Ильи Лоншакова, опубликовал на своей странице в Инстаграм информацию о том, что они выиграли арбитраж в Континентальной хоккейной лиге по делу против ХК «Торпедо».
20.11.2018
Қарашаның 1 мен 10 аралығында Ашхабадта ауыр атлетикадан Әлем чемпионаты өткені өздеріңізге мәлім. Спортшылардың көрсеткен нәтижесіне Ұлттық құраманың бас бапкері не дейді екен?
20.11.2018
По итогам выездной серии «Алтай Торпедо» сумело выиграть лишь один матч – самый первый с «Бейбарысом». Повторный же матч с атырауской командой, а также оба матча с ХК «Алматы» увенчались неудачей усть-каменогорцев.
20.11.2018
Жуырда Елордамыз Астанада өткен дзюдодан ересектер арасындағы ел чемпионатында шығысқазақстандық татами шеберлері айтарлықтай жоғары нәтиже көрсеткен еді. Осы жарысты облыстың бас бапкері Бақытбек Дуанов қорытындылап өтті.
20.11.2018
После игры состоялась пресс-конференция с главными тренерами команд.
19.11.2018