Главная

Для футбольных тренеров ВКО организованы семинары перед экзаменом

На стадионе "Восток" состоялся заключительный этап обучения футбольных тренеров ВКО.

В Усть-Каменогорске близится к завершению обучающий курс детских тренеров Восточно-Казахстанской области по футболу.

С весны детские тренеры ВКО по футболу проходили теоретическое и практическое обучение на стадионе «Восток» на базе академии «Алтай». С лекциями с использованием видеоматериалов выступал технический директор Федерации футбола Казахстана Николай Роздобудько.

1 ноября тренеры области снова собрались на стадионе «Восток», где для них был организован теоретический семинар на тему: «Предыгровые тренировки и ведение мяча в шаге». Сегодня на поле стадиона «Восток» состоялся практический семинар с участием команды «Алтай-2005» на тему «Позиционные игры».

Завтра 3 ноября состоится экзамен и будут вручены сертификаты от областной федерации футбола и академии «Алтай». 

Ернур Саудегеров

Дата и время публикации: 
02.11.17
Новости
Едва ли не половина всех дисциплин, входящих в соревновательную программу V Международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой, сменила рекорды этого старта! Вкратце о том, как складывалась борьба на дорожках и в секторах, в нашем материале ниже.
20.01.2019
Восточно-казахстанский легкоатлет Андрей Соколов завоевал бронзовую медаль V международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
20.01.2019
В Усть-Каменогорске состоялись международные соревнования на призы Ольги Рыпаковой. Среди других видов программы были представлены прыжки с шестом.
19.01.2019
Единственной воспитанницей ВКО, которой удалось завоевать золотую медаль для нашего региона, стала риддерская королева четырёхсотметровки.
19.01.2019
Обидно для любителей лёгкой атлетики ВКО сложился финальный забег на 800 м у мужчин. Двое наших представителей заняли последние места, пусть и с гораздо более интересными результатами, чем это было на Кубка Казахстана.
19.01.2019
В самом первом виде программы V Международного турнира на призы Ольги Рыпаковой настоящее шоу творили два турецких спортсмена.
19.01.2019