Главная

Городское первенство по водному поло прошло в Усть-Каменогорске

В центральном бассейне Усть-Каменогорска, по случаю Дня Первого Президента, состоялся Открытый чемпионат города по водному поло среди юниоров 2004-2006 г.р.

Этот конкурс стал отборочным во второй тур Чемпионата страны, который пройдет в Усть-Каменогорске в феврале следующего года.

Стоит отметить, что 2 недели назад эти молодые спортсмены заняли 2-е место на первом этапе Чемпионата Республики Казахстан в Алматы.

Таким образом на данных состязаниях соревновались почти 50 спортсменов из 7 команд водных спортивных центров и школ Усть-Каменогорска. Это команды «Восточно-Казахстанской легкоатлетической спортивной школы олимпийского резерва», «Алтай», «Восток», «Тайфун 06», «Алтай 2», «Восток-2» и «Девочки Усть-Каменогорска». По итогам соревнований команда «Девочки Усть-Каменогорска» выиграла Чемпионат города. На втором месте оказалась команда «Восточно-Казахстанской легкоатлетической спортивной школы олимпийского резерва», а третье место занял «Алтай 02».

 

Пресс-служба УФКиС ВКО

Дата и время публикации: 
03.12.17
Новости
Едва ли не половина всех дисциплин, входящих в соревновательную программу V Международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой, сменила рекорды этого старта! Вкратце о том, как складывалась борьба на дорожках и в секторах, в нашем материале ниже.
20.01.2019
Восточно-казахстанский легкоатлет Андрей Соколов завоевал бронзовую медаль V международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
20.01.2019
В Усть-Каменогорске состоялись международные соревнования на призы Ольги Рыпаковой. Среди других видов программы были представлены прыжки с шестом.
19.01.2019
Единственной воспитанницей ВКО, которой удалось завоевать золотую медаль для нашего региона, стала риддерская королева четырёхсотметровки.
19.01.2019
Обидно для любителей лёгкой атлетики ВКО сложился финальный забег на 800 м у мужчин. Двое наших представителей заняли последние места, пусть и с гораздо более интересными результатами, чем это было на Кубка Казахстана.
19.01.2019
В самом первом виде программы V Международного турнира на призы Ольги Рыпаковой настоящее шоу творили два турецких спортсмена.
19.01.2019