Главная

Казахстанская эстафета осталась четвёртой на Азиатских Играх

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Роман Трусов и сборная Казахстана вновь остановились в шаге от медалей.

В столице Туркменистана Ашхабаде продолжается турнир по плаванию в рамках V Азиатских Игр в помещениях. Вчера был разыгран комплект наград в эстафете 4 по 50 м свободным стилем, одним из участников которой был усть-каменогорский пловец Роман Трусов.

Казахстанская финишировала четвёртой в финальном заплыве Азиатских Игр в помещениях в Туркменистане. Однако начало финального заплыва было просто сказочным! Адиль Каскабай и ушедший на второй этап Адильбек Мусин вывели нашу сборную даже на первое место в заплыве. Увы, но на третьем этапе Айбека Камзенова наша четвёрка была отодвинута на четвёртую позицию. Стартовавшим последним из казахстанцев Роман Трусов сумел обойти представителя Южной Кореи, но пропустил вперёд узбекистанца Хуршиджона Турсунова, который вообще показал просто феноменальный результат – 21,12 с на своём этапе! Это – абсолютно лучший результат отдельно взятого этапа. Благодаря подвигу Турсунова именно Узбекистан занял третье место, а казахстанцы, увы, вновь вынуждены были довольствоваться «деревянной медалью».

 

Эстафета 4 по 50 м свободным стилем.

1. Китайский Тайпей – 1:28,08 – рекорд Азиастких Игр

2. Китай – 1:28,18

3. Узбекистан – 1:28,79

4. КАЗАХСТАН – 1:28,99

 

Алексей Губанов

Дата и время публикации: 
25.09.17
Новости
Сегодня на матче свистели не только арбитры. «Болельщики» тоже показали, что их лёгкие хорошо развиты. Возможно, именно это и привело к тому, что «Алтай» упустил преимущество в одну шайбу, которое имелось у нашей команды после второго периода.
22.10.2018
В Усть-Каменогорске состоялся открытый чемпионат города по джиу-джитсу среди детей и взрослых в разделах не-ваза-систем и адс-комбат-систем.
22.10.2018
В Чемпионате мира среди клубных команд в Китае в декабре этого года примут участие всего восемь команд из Турции, Бразилии, Китая, Тайланда, Франции и, конечно, Казахстана.
22.10.2018
Спорт – это часть жизни людей, которая полна эмоциями. Так довелось, что под объектив попадают нелепые, смешные, а порой даже передающие боль фотографии. Устроим небольшой рейд по архивам спортивного фотографа.
22.10.2018
Ашхабадтағы Әлем Чемпионатының басталуына да санаулы күндер қалды. Ел құрамасы бұл додаға соңғы оқу-жаттығу жиынын өткізіп, әзірліктерін пысықтау үстінде, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
22.10.2018
Мужская команда волейбольного клуба «Алтай» не привезёт в Усть-Каменогорск Кубок Казахстана. Однако за этот коллектив нам отнюдь не стыдно.
22.10.2018