Главная

Кто, если не они

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Восточноказахстанских спортсменов назвали главной надеждой сборной Казахстана на предстоящих зимних Олимпийских играх

Вчера в г.Алматы состоялась официальная церемония проводов национальной сборной Казахстана на зимние Олимпийские игры в Пхенчхан.

На сегодняшний день казахстанскими спортсменами завоевано 49 лицензий в таких видах спорта как лыжные гонки, биатлон, шорт-трек, фигурное катание, санный спорт. Однако чиновники от спорта выражают надежду на получение нашими спортсменами дополнительных квот, ясность по которым будет через несколько дней.

Председатель комитета по делам спорта и физической культуры МКС РК Елсияр Канагатов: "Завоевать медаль на зимних олимпийских играх непросто. Мы поставили задачу выступить не хуже, чем на сочинской Олимпиаде и, если есть возможность, улучшить этот результат. Прогнозы в спорте делать очень непросто, особенно в зимних видах спорта, но по итогам результатов, которые показали наши спортсмены на последних этапах, мы надеемся на того же Алексея Полторанина, на Дмитрия Рейхерда, Юлию Галышеву. Есть наш опытный спортсмен Денис Тен, есть спортсмены по шорт-треку, которые показывают неплохие результаты. Пожелаем удачи нашим спортсменам. Со стороны наших структур спорта созданы сильные условия, поэтому будем надеяться. Подождем чуть-чуть и будем видеть наши достижения".

Дата и время публикации: 
24.01.18
Новости
На днях «Алтай Торпедо» дважды проиграло павлодарскому «Иртышу» в Чемпионате Казахстана, а сегодня в рамках Первенства СДФО среди юношей до 15 лет «Торпедо-2004» забросило 7 шайб в ворота юных хоккеистов из Павлодара!
20.10.2018
На этот раз «Торпедо» уступило «СКА-Неве». В очень напряженном матче наша команда проиграла со счётом 3:2.
20.10.2018
После повторной встречей между «Алтай Торпедо» и «Иртышом» прошла пресс-конференция с главными тренерами команд.
19.10.2018
В повторном матче "Алтай Торпедо" вновь уступило павлодарскому "Иртышу".
19.10.2018
«Юни» перебралась в стан одного из принципиальнейших соперников «Алтая».
19.10.2018
Травма, много ненужных удалений, невнимательность, недоработки и поражение «алтайцев».
19.10.2018