Главная

Областной турнир по бильярду

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
В Усть-Каменогорске завершился областной турнир по бильярду, посвящённый памяти Темирлана Уалиева, который в этом году проходит во второй раз

Помимо устькаменогорцев, за бильярдный стол вышли более 30 спортсменов, приехавшие из Семея и других районов области. В соревнованиях приняли участие спортсмены от 18 до 63 лет, а также ветераны старше 63 лет. Сильнейших игроков определяли в соревнованиях по олимпийской системе. Согласно правилам соревнований, после двух поражений участник выбывает из соревнований.

Как отметили организаторы, турнир намерены сделать ежегодным. По итогам соревнований лучшими среди ветеранов стали:

1 место - Николай Рыжых

2 место – Жекенбек Джаманшалов

2 место – Ертай Байбатчин

Итоги среди молодых участников:

1 место - Елдос Мухамеджанов

2 место - Бадри Джабисашвили

3 место – Диас Оспангалиев

3 место - Роман Волков

После окончания соревнований, участники, показавшие высокий уровень соревнований, были награждены специальными грамотами.

Среди ветеранов в номинации «Самый возрастной участник» был награжден Амангельды Кажыбаев, номинацией «За волю к победе» наградили Серика Байбатчина. Еркимбек Шомбинов стал обладателем титула «За лучшую технику игры».

Среди молодых в номинации «Самый юный участник» был награжден  Вадим Ким, номинацией «За волю к победе» наградили Аскарбека Оралтаева. Нуржан Жиенбаев стал номинантом «За лучшую технику игры», Даурен Касымханов был награжден грамотой «За активное участие». Победителей и призёров наградили не только грамотами медалями и кубками, но и ценными призами от организаторов.

 

                                                                Пресс-служба УФКиС ВКО

 

Дата и время публикации: 
12.03.18
Новости
После череды неудачных для «Торпедо» матчей болельщики в основном разделились на два лагеря: «долой тренера» и «долой «беспонтовых чужеземцев». Хотя, был ещё и третий, под общим названием «долой и тех, и других». И, если честно, многие ждали, что во время домашней серии случится ротация состава. Однако, за исключением ухода Кирилла Лебедева и прибавления Талгата Жайлауова, ничего глобального не произошло. Так кого же долой?
16.10.2018
В основном в соревнованиях приняли участие 9 команд. Большее количество участников –военнослужащие спортсмены.
16.10.2018
Голкипер Сергей Кудрявцев прокомментировал свой переход из «Барыса» в ХК «Сарыарка».
16.10.2018
Сергей Кудрявцев перешёл из "Барыса" в "Сарыарку". Об это сообщает официальный сайт ХК "Барыс".
16.10.2018
Турнир на призы регионального спортивного колледжа олимпийского резерва по дзюдо определил новых звезд области и страны. Воспитанники и выпускники колледжа выиграли награды турнира.
16.10.2018
Завершать атаки взятием ворот – это дар особый. Им обладают единицы, и хвалите Всевышнего за то, что такие бомбардиры с заложенной в них искоркой играют в вашей команде. В «Торпедо» в нынешнем сезоне новыми красками засияла игра челябинского воспитанника Андрея Белозёрова, который проводит уже четвёртый сезон в Усть-Каменогорске. Он – главное событие нынешнего сезона, что бы ни происходило дальше. И мы постараемся объяснить, почему именно он, а не кто-то другой.
16.10.2018