На Азиатских Играх в Ашхабаде продолжается турнир по плаванию. Казахстанская эстафета 4 по 50 м свободным стилем прошла в финал.

Наша четвёрка в составе Романа Трусова, Адиля Каскабай, Айбека Камзенова и Адильбека Мусина выступала в первом из квалификационных заплывов, причём выступили наши спортсмены очень неплохо, став вторыми с небольшим отставанием от Китайского Тайпея. Роман Трусов выступал первым в составе нашей эсафеты, выведя нашу команду на вторую позицию. Адиль Каскабай и вовсе на втором этапе передал эстафету Айбеку Камзенову первым, но в дальнейшем команда Китайского Тайпея всё-таки сумела обойти наш квартет.

В целом же результат нашей команды – 1:30.52 – стал четвёртым временем дня. Выше только тайваньцы, представители Южной Кореи и Китая.

Роман Трусов выступал первым в составе нашей эсафеты, выведя нашу команду на вторую позицию. Адиль Каскабай и вовсе на втором этапе передал эстафету Айбеку Камзенову первым, но в дальнейшем команда Китайского Тайпея всё-таки сумела обойти наш квартет.

 

Эстафеты 4 по 50 м свободным стилем. Квалификация.

Мужчины (15 команд):

1. Китай – 1:30,11

2. Китайский Тайпей – 1:30,17

3. Южная Корея – 1:30,27

4. КАЗАХСТАН – 1:30,52

 

Алексей Губанов

24.09.17 14:40     Раздел: Другие виды спорта     Просмотров: 128
Тэги: плавание | Азиатские Игры в помещениях | Роман Трусов | эстафета 4 по 50 м свободным стилем
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.