Главная

Роман Трусов и сборная Казахстана – четвёртые в квалификации

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
На Азиатских Играх в Ашхабаде продолжается турнир по плаванию. Казахстанская эстафета 4 по 50 м свободным стилем прошла в финал.

Наша четвёрка в составе Романа Трусова, Адиля Каскабай, Айбека Камзенова и Адильбека Мусина выступала в первом из квалификационных заплывов, причём выступили наши спортсмены очень неплохо, став вторыми с небольшим отставанием от Китайского Тайпея. Роман Трусов выступал первым в составе нашей эсафеты, выведя нашу команду на вторую позицию. Адиль Каскабай и вовсе на втором этапе передал эстафету Айбеку Камзенову первым, но в дальнейшем команда Китайского Тайпея всё-таки сумела обойти наш квартет.

В целом же результат нашей команды – 1:30.52 – стал четвёртым временем дня. Выше только тайваньцы, представители Южной Кореи и Китая.

Роман Трусов выступал первым в составе нашей эсафеты, выведя нашу команду на вторую позицию. Адиль Каскабай и вовсе на втором этапе передал эстафету Айбеку Камзенову первым, но в дальнейшем команда Китайского Тайпея всё-таки сумела обойти наш квартет.

 

Эстафеты 4 по 50 м свободным стилем. Квалификация.

Мужчины (15 команд):

1. Китай – 1:30,11

2. Китайский Тайпей – 1:30,17

3. Южная Корея – 1:30,27

4. КАЗАХСТАН – 1:30,52

 

Алексей Губанов

Дата и время публикации: 
24.09.17
Новости
Сегодня на матче свистели не только арбитры. «Болельщики» тоже показали, что их лёгкие хорошо развиты. Возможно, именно это и привело к тому, что «Алтай» упустил преимущество в одну шайбу, которое имелось у нашей команды после второго периода.
22.10.2018
В Усть-Каменогорске состоялся открытый чемпионат города по джиу-джитсу среди детей и взрослых в разделах не-ваза-систем и адс-комбат-систем.
22.10.2018
В Чемпионате мира среди клубных команд в Китае в декабре этого года примут участие всего восемь команд из Турции, Бразилии, Китая, Тайланда, Франции и, конечно, Казахстана.
22.10.2018
Спорт – это часть жизни людей, которая полна эмоциями. Так довелось, что под объектив попадают нелепые, смешные, а порой даже передающие боль фотографии. Устроим небольшой рейд по архивам спортивного фотографа.
22.10.2018
Ашхабадтағы Әлем Чемпионатының басталуына да санаулы күндер қалды. Ел құрамасы бұл додаға соңғы оқу-жаттығу жиынын өткізіп, әзірліктерін пысықтау үстінде, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
22.10.2018
Мужская команда волейбольного клуба «Алтай» не привезёт в Усть-Каменогорск Кубок Казахстана. Однако за этот коллектив нам отнюдь не стыдно.
22.10.2018