Главная

Трибуна, вспышки, голый торс

Аватар пользователя leyla_24
Журналист
Лейла Маудатова
Уважаемые читатели, зрители, болельщики и сами спортсмены, присутствующие на соревнованиях, то, что Вы сейчас прочтете, обращено к вам. И это касается всех видов спорта.

Посещение спортивных мероприятий очень интересно и полезно, и конечно же приятно для участников соревнований. Но, иногда присутствующие на соревнованиях нарушают общие нормы, которые в некоторых случаях мешают проведению соревнований, ну и конечно нам журналистам делать фотографии во время соревнований. Объеденившись с организаторами турнира, мы не один раз пытались навести порядок. Но, зрители не выполняли наши просьбы. Они садились за трибуны, затем спускались снова.

 

Трибуны

В спортивных сооружениях есть специально отведенные для зрителей места – трибуны. Где вы можете сидеть и смотреть на весь процесс состязаний. Вам никто не будет загораживать обзор, так как ряд стоит по нарастающей, и каждый ряд находится выше предыдущего! Если нет, трибун, то это не значит, что можно выходить на площадку. Часто на состязаниях зрители, болельщики спускаются с трибун и стоят у бортов, подсказывая действия спортсмену. Ребят, для этого есть тренер! А поддержка конечно важно, но поддерживайте другим способом. Также есть почетные гости состязаний, которым нужно побеседовать, и надо это делать прямо у бортиков, они не могут выйти из зала, ведь они пропустят соревнования, так, что же им мешает подняться на трибуны?! Все узнают о вашей масонской миссии?

Съемки на фото и видео

Завпечатлить на память соревнования, друга, брата, или ребенка желают все. Но, опять же делайте это с трибун. А если там не удобно – будьте добры выключайте вспышку.

 

Поведение спортсмена

Не раз приходилось становится свидетелем того, как спортсмен, прямо у соревновательной площадки меняет свою одежду, и ходит по залу в нижнем белье или с голым торсом, в общем разницы нет. Девочки меняют одежду в специальных местах для смены одежды. А для мальчишек нет раздевалки, или вам лень идти и переодеваться в другом месте?! Также, хотелось бы еще и рассказать о процессе награждения спортсмена, так как это мы тоже фотографируем, и есть такие «белые вороны» предпочитающие выйти на пьедестал в отличающейся одежде, если все выходят в кимоно, то он выходит в спортивном костюме.

 

Дата и время публикации: 
08.10.18
Новости
На днях «Алтай Торпедо» дважды проиграло павлодарскому «Иртышу» в Чемпионате Казахстана, а сегодня в рамках Первенства СДФО среди юношей до 15 лет «Торпедо-2004» забросило 7 шайб в ворота юных хоккеистов из Павлодара!
20.10.2018
На этот раз «Торпедо» уступило «СКА-Неве». В очень напряженном матче наша команда проиграла со счётом 3:2.
20.10.2018
После повторной встречей между «Алтай Торпедо» и «Иртышом» прошла пресс-конференция с главными тренерами команд.
19.10.2018
В повторном матче "Алтай Торпедо" вновь уступило павлодарскому "Иртышу".
19.10.2018
«Юни» перебралась в стан одного из принципиальнейших соперников «Алтая».
19.10.2018
Травма, много ненужных удалений, невнимательность, недоработки и поражение «алтайцев».
19.10.2018