Главная

Трибуна, вспышки, голый торс

Уважаемые читатели, зрители, болельщики и сами спортсмены, присутствующие на соревнованиях, то, что Вы сейчас прочтете, обращено к вам. И это касается всех видов спорта.

Посещение спортивных мероприятий очень интересно и полезно, и конечно же приятно для участников соревнований. Но, иногда присутствующие на соревнованиях нарушают общие нормы, которые в некоторых случаях мешают проведению соревнований, ну и конечно нам журналистам делать фотографии во время соревнований. Объеденившись с организаторами турнира, мы не один раз пытались навести порядок. Но, зрители не выполняли наши просьбы. Они садились за трибуны, затем спускались снова.

 

Трибуны

В спортивных сооружениях есть специально отведенные для зрителей места – трибуны. Где вы можете сидеть и смотреть на весь процесс состязаний. Вам никто не будет загораживать обзор, так как ряд стоит по нарастающей, и каждый ряд находится выше предыдущего! Если нет, трибун, то это не значит, что можно выходить на площадку. Часто на состязаниях зрители, болельщики спускаются с трибун и стоят у бортов, подсказывая действия спортсмену. Ребят, для этого есть тренер! А поддержка конечно важно, но поддерживайте другим способом. Также есть почетные гости состязаний, которым нужно побеседовать, и надо это делать прямо у бортиков, они не могут выйти из зала, ведь они пропустят соревнования, так, что же им мешает подняться на трибуны?! Все узнают о вашей масонской миссии?

Съемки на фото и видео

Завпечатлить на память соревнования, друга, брата, или ребенка желают все. Но, опять же делайте это с трибун. А если там не удобно – будьте добры выключайте вспышку.

 

Поведение спортсмена

Не раз приходилось становится свидетелем того, как спортсмен, прямо у соревновательной площадки меняет свою одежду, и ходит по залу в нижнем белье или с голым торсом, в общем разницы нет. Девочки меняют одежду в специальных местах для смены одежды. А для мальчишек нет раздевалки, или вам лень идти и переодеваться в другом месте?! Также, хотелось бы еще и рассказать о процессе награждения спортсмена, так как это мы тоже фотографируем, и есть такие «белые вороны» предпочитающие выйти на пьедестал в отличающейся одежде, если все выходят в кимоно, то он выходит в спортивном костюме.

 

Дата и время публикации: 
08.10.18
Новости
16 февраля 2019 года в Алматы завершился Первый объединенный чемпионат Казахстана по ММА, который собрал рекордное количество участников. В чемпионате приняли участие 230 сильнейших бойцов со всех регионов Казахстана, прошедших областные отборы.
17.02.2019
Личная копилка нашей могульной суперзвезды пополнилась еще одной наградой.
16.02.2019
Өскеменге Ардақ Назаров келді дегенді естіп, С.Аманжолов атындағы ШҚМУ-ға шаһардың әр бұрышынан арнайы ат басын бұрғандар көп болды расымен де.
15.02.2019
«Бұл өңірге алғаш рет келіп отырмын. Не десек те жеріміз кең-байтақ қой, кей өңірлерге әлі жолым түспей жүр» деп бастады аралас жекпе-жектен Әлемді үш мәрте мойындатқан сақа спортшы Ардақ Назаров.
15.02.2019
Итоги первого соревновательного дня Чемпионата Казахстана по лёгкой атлетике среди юниоров в обзоре нашего корреспондента.
15.02.2019
Первые две недели февраля стали насыщенными на события среди наших парней в КХЛ. Причём не только заброшенными шайбами и отданными передачами отличились хоккеисты.
15.02.2019