Главная

Трибуна, вспышки, голый торс

Уважаемые читатели, зрители, болельщики и сами спортсмены, присутствующие на соревнованиях, то, что Вы сейчас прочтете, обращено к вам. И это касается всех видов спорта.

Посещение спортивных мероприятий очень интересно и полезно, и конечно же приятно для участников соревнований. Но, иногда присутствующие на соревнованиях нарушают общие нормы, которые в некоторых случаях мешают проведению соревнований, ну и конечно нам журналистам делать фотографии во время соревнований. Объеденившись с организаторами турнира, мы не один раз пытались навести порядок. Но, зрители не выполняли наши просьбы. Они садились за трибуны, затем спускались снова.

 

Трибуны

В спортивных сооружениях есть специально отведенные для зрителей места – трибуны. Где вы можете сидеть и смотреть на весь процесс состязаний. Вам никто не будет загораживать обзор, так как ряд стоит по нарастающей, и каждый ряд находится выше предыдущего! Если нет, трибун, то это не значит, что можно выходить на площадку. Часто на состязаниях зрители, болельщики спускаются с трибун и стоят у бортов, подсказывая действия спортсмену. Ребят, для этого есть тренер! А поддержка конечно важно, но поддерживайте другим способом. Также есть почетные гости состязаний, которым нужно побеседовать, и надо это делать прямо у бортиков, они не могут выйти из зала, ведь они пропустят соревнования, так, что же им мешает подняться на трибуны?! Все узнают о вашей масонской миссии?

Съемки на фото и видео

Завпечатлить на память соревнования, друга, брата, или ребенка желают все. Но, опять же делайте это с трибун. А если там не удобно – будьте добры выключайте вспышку.

 

Поведение спортсмена

Не раз приходилось становится свидетелем того, как спортсмен, прямо у соревновательной площадки меняет свою одежду, и ходит по залу в нижнем белье или с голым торсом, в общем разницы нет. Девочки меняют одежду в специальных местах для смены одежды. А для мальчишек нет раздевалки, или вам лень идти и переодеваться в другом месте?! Также, хотелось бы еще и рассказать о процессе награждения спортсмена, так как это мы тоже фотографируем, и есть такие «белые вороны» предпочитающие выйти на пьедестал в отличающейся одежде, если все выходят в кимоно, то он выходит в спортивном костюме.

 

Дата и время публикации: 
08.10.18
Новости
Сегодня «Сарыарка» в домашних стенах нанесла третье поражение «Рубину» в финальной серии плей-офф. Осталась всего одна победа до титула.
21.04.2019
Первые победы на Чемпионате Азии по лёгкой атлетике одержала сборная Казахстана. Увы, но и без потерь, конечно, не обошлось.
21.04.2019
В столице Катара сегодня возьмёт старт Чемпионат Азии по лёгкой атлетике. За какими соревнованиями казахстанцам стоит следить особенно пристально?
21.04.2019
Өскеменде есту қабілеті төмен және тірек-қимыл жүйесі зақымдалған жандар арасында үстел теннисінен облыс чемпионаты өтті. Мұнда финалдық ойындар айтарлықтай тартысты толы болды.
20.04.2019
Шығысқазақстандық дзюдошы Ерлан Серікжанов бүгін Біріккен Араб Әмірлігінде өтіп жатқан құрлықтық чемпионатта ел қоржынына алғашқы алтынды салды.
20.04.2019
Уже завтра в столице Катара Дохе стартует один из самых главных стартов сезона отечественной лёгкой атлетики – Чемпионат Азии. Чего ждать нам от наших спортсменов на этом старте? Ответить на этот вопрос постарался корреспондент VKsport.kz.
20.04.2019