Главная

В Усть-Каменогорске закрыли сезон летних гонок

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
В областном центре прошли соревнования по скоростному фигурному вождению и джимхане.

30 сентября и 1 октября на парковочной площадке Центрального Бассейна областного центра прошёл третий этап Кубка ВКО по скоростному фигурному вождению и джимхане. Гонки по эти двум направлениям проводятся в нашем городе не так уж и давно, но уже собрали своих поклонников. Несмотря на погоду в эти дни люди пришли посмотреть и поболеть за своих любимчиков. Всего в них приняли участие 10 автогонщиков из Усть-Каменогорска.

В первый день проходили соревнования по скоростному фигурному вождению среди автомобилей двух классов моно: и полного привода.

Во второй день соревновались по джимхане, которая не так уж и давно проходит в нашем городе, но уже полюбилась как зрителями, так и самими гонщиками. Основная задачей в этой дисциплине является – прохождение трассы за минимальное количество времени на максимальной скорости, при этом выполнять такие элементы как «восьмерка», «змейка», повороты на 180 и 360 градусов, не сбив препятствия в виде конусов, и выполнять упражнения задним ходом.

На этом и завершился летний сезон, но после того как водоемы покроет лёд и земля окутается в снег, откроется зимний сезон.

Результаты соревнований:

 

Полный привод:

1.Вячеслав Владельщиков

2.Александр Троеглазов

3.Павел Немцев

 

Монопривод:

1.Иван Литвинов

2 .Евгений Гладких

3.Владимир Юферов

 

Победители в дисциплине джимхана:

1.Иван Литвинов

2.Евгений Гладких

3.Владимир Юферов

 

Лейла Маудатова

Фото автора

Дата и время публикации: 
03.10.17
Новости
Сегодня на матче свистели не только арбитры. «Болельщики» тоже показали, что их лёгкие хорошо развиты. Возможно, именно это и привело к тому, что «Алтай» упустил преимущество в одну шайбу, которое имелось у нашей команды после второго периода.
22.10.2018
В Усть-Каменогорске состоялся открытый чемпионат города по джиу-джитсу среди детей и взрослых в разделах не-ваза-систем и адс-комбат-систем.
22.10.2018
В Чемпионате мира среди клубных команд в Китае в декабре этого года примут участие всего восемь команд из Турции, Бразилии, Китая, Тайланда, Франции и, конечно, Казахстана.
22.10.2018
Спорт – это часть жизни людей, которая полна эмоциями. Так довелось, что под объектив попадают нелепые, смешные, а порой даже передающие боль фотографии. Устроим небольшой рейд по архивам спортивного фотографа.
22.10.2018
Ашхабадтағы Әлем Чемпионатының басталуына да санаулы күндер қалды. Ел құрамасы бұл додаға соңғы оқу-жаттығу жиынын өткізіп, әзірліктерін пысықтау үстінде, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
22.10.2018
Мужская команда волейбольного клуба «Алтай» не привезёт в Усть-Каменогорск Кубок Казахстана. Однако за этот коллектив нам отнюдь не стыдно.
22.10.2018