Главная

В ВКО появится новый иностранный тренер, а наших хоккеистов ждут в Китае

Аватар пользователя edition
Журналист
VKsport.kz
Акимат ВКО распространил информацию о посещении главой региона Даниалом Ахметовым Синьцзяньского спортивного комплекса зимних видов спорта (КНР), в ходе которого обсуждался вопрос о сотрудничестве в сфере спорта.

"Китайский шорт-трек сильный, особенно женщины. Знаю, что у вас есть Олимпийская чемпионка, и чемпионка мира. Я, когда смотрю соревнования по шорт-треку, всегда болею за китайских девушек. Поэтому нам нужен тренер с вашего государства. Тогда обязательно через 5 лет мы станем победителями",  поделился мнением аким ВКО.

Представители китайской стороны пообещали предоставить хорошего тренера для спортсменов Восточного Казахстана. И, в свою очередь, рассказали о желании создать свою хоккейную команду, куда войдут восточно-казахстанцы.

 

 

Дата и время публикации: 
26.11.18
Новости
Сегодня в повторном матче наша команда МХЛ вновь обыграла гостей из Новокузнецка, правда, на этот раз с преимуществом лишь в одну шайбу.
19.02.2019
Ақтөбе қаласында жасөспірімдер арасында "Aktobe Open" атауымен таэквондоның ITF түрінен Қазақстан Республикасының чемпионаты өтті.
19.02.2019
Ақпанның 15-17 аралығында Өскеменде тұңғыш рет джиу-джитсудан жасөспірімдер мен кадеттер арасында ел чемпионаты өтті. Мұнда бір спортшының өзі бірнеше тәртіп бойынша мүмкіндігін байқаған болатын.
19.02.2019
«У нас была поставлена задача на этот год – выиграть плей-офф в Казахстане» – именно с этих слов начиналась последняя пресс-конференция президента ХК «Торпедо» Николая Проскурина. Однако, как мы видим, с задачей не то, что не справились, а даже не приблизились к её исполнению.
19.02.2019
Ақтау қаласында 14 – 17 ақпан күндері самбо күресінен 2001-2002 жылы туған жасөспірімдер арасында Қазақстан Республикасының чемпионаты өтті.
19.02.2019
Сегодня в Астане всё-таки прошёл последний для «Алтай Торпедо» матч плей-офф. Несмотря на то, что вчера усть-каменогорцам удалось продлить серию, второй раз подряд победить «Номад» у них не получилось.
19.02.2019