Главная

Восточноказахстанские спортсмены-инвалиды вернулись с V Республиканской Спартакиады

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
В Усть-Каменогорске встретили спортсменов-инвалидов, которые завоевали 7 золотых, 10 серебряных и 16 бронзовых медалей на республиканской спартакиаде

25 сентября в городе Атырау завершилась V Спартакиада РК среди спортсменов с поражениями опорно-двигательного аппарата и зрения, в котором участвовали и спортсмены спортивного клуба для людей с ограниченными возможностями управления физической культуры и спорта ВКО.

– От имени руководства области и управления физической культуры и спорта ВКО поздравляю вас с победами. Я думаю это хорошие результаты для спортсменов самого спортивного региона нашей страны, – сказал руководитель управления физической культуры и спорта ВКО Аскар Можанов. 

 Наши спортсмены завоевали 7 золотых, 10 серебряных и 16 бронзовых медалей. Есть ребята которые выполнили уровень мастера спорта - это А. Нурмугамбетов, А. Кутявина, С. Ковалев, М. Алиаскаров.    Спортсменка из города Семей А. Сиязова, которая выступала в состязании по легкой атлетике, выполнила международный уровень.

         Напомним, что сборная команда спортсменов-инвалидов ВКО в составе 40-45 человек защищала честь Восточно-Казахстанской области, выступив в пулевой стрельбе, настольном теннисе, легкой атлетике и пауэрлифтинге.

Пресс-служба УФКиС ВКО

Дата и время публикации: 
27.09.17
Новости
На днях «Алтай Торпедо» дважды проиграло павлодарскому «Иртышу» в Чемпионате Казахстана, а сегодня в рамках Первенства СДФО среди юношей до 15 лет «Торпедо-2004» забросило 7 шайб в ворота юных хоккеистов из Павлодара!
20.10.2018
На этот раз «Торпедо» уступило «СКА-Неве». В очень напряженном матче наша команда проиграла со счётом 3:2.
20.10.2018
После повторной встречей между «Алтай Торпедо» и «Иртышом» прошла пресс-конференция с главными тренерами команд.
19.10.2018
В повторном матче "Алтай Торпедо" вновь уступило павлодарскому "Иртышу".
19.10.2018
«Юни» перебралась в стан одного из принципиальнейших соперников «Алтая».
19.10.2018
Травма, много ненужных удалений, невнимательность, недоработки и поражение «алтайцев».
19.10.2018