Главная

Алмас Жунис прокомментировал смену своей весовой категории

На республиканском турнире на призы МС СССР и ЗТРК Юрия Куропаткина приняли участие многие титулованные борцы области, среди них и Алмас Жунис, который в этот раз выступил в новой весовой категории.

10 июня на ковре республиканского турнира Алмас Жунис выступал в весовой категории до 92 кг. Несмотря на то, что это было его дебютное выступление в новом весе,  спортсмен смог одержать победу над всеми соперниками и подняться на высшую ступень пьедестала.

  Весовая категория изменилась из-за того, что я сейчас держу пост, и под его влиянием изменился вес. Вообще я  планирую стабильно держать свою весовую категорию 86 килограммов. Осенью будет Чемпионат мира, надеюсь, что к этому времени я вернусь в свой прежний вес, сказал Алмас Жунис.

Лейла Маудатова

Фото Назерке Бакытова

Дата и время публикации: 
11.06.18
Новости
«Большая четвёрка» женского волейбола Казахстана снова одерживает синхронные победы.
18.11.2018
16 ноября в ледовом модуле на КШТ прошло торжественное открытие турнира ВКО "Кубок Дружбы" по хоккею с шайбой среди любителей. Матч-открытие прошёл между командами "Торнадо" (Усть-Каменогорск) и командой "Риддер", усть-каменогорцы победили со счётом 7:4.
17.11.2018
Вчера в Усть-Каменогорске стартовал XXVII Чемпионат Казахстана по волейболу среди женских команд мастеров. С одной стороны, неожиданным можно признать только один результат. Но сколько же нежданных итогов первого соревновательного дня он с собой принёс!
17.11.2018
Бүгін Астанада дзюдодан ересектер арасындағы Қазақстан Республикасының Чемпионаты өз мәресіне жетті. Шығысқазақстандық спортшылар қай жарыста болмасын, жеңістен басты үміткер екендіктерін кезекті рет дәлелдеді.
16.11.2018
Шығысқазақстандық дзюдошылар Астанада өткен ересектер арасындағы ел Чемпионатында командалық есепте үшінші орын иеленді, – деп хабарлайды Vksport.kz тілшісі.
16.11.2018
Ақтауда өтіп жатқан бокстан ересектер арасындағы ел Чемпионатының қызған шағы. Алайда шығысқазақстандық спортшылар сайыспен біртіндеп қош айтысуда.
16.11.2018