Главная

Чемпионат области по ММА проходит в Семее

Восточноказахстанские борцы смешанного стиля в возрасте старше 18 лет претендуют на награды в восьми весовых категориях.

25 февраля в Семее стартовал чемпионат области по самому зрелищному виду спорта – смешанным боевым единоборствам ММА. На первенство восточного Казахстана приехали порядка 60 борцов смешанного стиля, из городов Риддер, Семей, Усть-Каменогорск, а также Аягузского района.  Лучшие бойцы региона в возрасте от 18 лет в восьмиугольном  ринге борются за путевку на чемпионат Казахстана в восьми весовых категориях. 

Стоит отметить, что смешанные боевые единоборства в нашем регионе существуют всего лишь 4 года, и с самого начала восточноказахстанские бойцы успели принять участие на чемпионате Мира и вернуться оттуда с наградами.

Лейла Маудатова

 

https://vk.com/kaz_mma

Дата и время публикации: 
25.02.18
Новости
Едва ли не половина всех дисциплин, входящих в соревновательную программу V Международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой, сменила рекорды этого старта! Вкратце о том, как складывалась борьба на дорожках и в секторах, в нашем материале ниже.
20.01.2019
Восточно-казахстанский легкоатлет Андрей Соколов завоевал бронзовую медаль V международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
20.01.2019
В Усть-Каменогорске состоялись международные соревнования на призы Ольги Рыпаковой. Среди других видов программы были представлены прыжки с шестом.
19.01.2019
Единственной воспитанницей ВКО, которой удалось завоевать золотую медаль для нашего региона, стала риддерская королева четырёхсотметровки.
19.01.2019
Обидно для любителей лёгкой атлетики ВКО сложился финальный забег на 800 м у мужчин. Двое наших представителей заняли последние места, пусть и с гораздо более интересными результатами, чем это было на Кубка Казахстана.
19.01.2019
В самом первом виде программы V Международного турнира на призы Ольги Рыпаковой настоящее шоу творили два турецких спортсмена.
19.01.2019