В Украине прошёл чемпионат Мира по киокушинкай каратэ среди спортсменов разных возрастов, в медальном зачёте сборная Казахстана стала триумфатором соревнований.

27 января в украинской Одессе заврешился чемпионат Мира по киокушинкай каратэ, где  сборная Казахстана приняла участие в большом составе в разных возрастных и весовых категориях. Двое восточноказахстанцев Диас Костубаев (14-15 лет, до 45 кг) и Глеб Гуров (12-13 лет, до 45 кг) вошли в состав сборной страны.

Диас Костубаев в трёх из четырёх боев уверенно шёл к победе, но в финальном бою он уступил сопернику и занял второе место чемпионата. Глеб Гуров стал единственным, кто завоевал бронзовую награду соревнований.

На этом чемпионате Мира приняли участие 207 спортсменов со всех уголков планеты.   Сборная нашей страны завоевала 12 золотых, 4 серебряных и одну бронзовую награду соревнований и заняла первое место в медальном зачёте.

Лейла Маудатова

Фото http://www.inform.kz/ru/kazahstanskie-karatisty-vyigrali-17-medaley-na-c...

29.01.18 23:19     Раздел: Единоборства     Просмотров: 164
Тэги: Киокушинкай картэ | Чемпионат мира | серебро | бронза
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.