Главная

Фотопроект "Спортсмен вне спорта". Level 4

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Этот фотопроект позволит вам познакомиться со спортсменами поближе. Чем же занимаются спортсмены вне спорта?

В четвертой части проекта "Спортсмен вне спорта" приняла участие воспитанница Кайдара Кабышева, Чемпионка Казахстана по таэквандо-2018, КМС, обладательница черного пояса Айгерим Мухамеджанова.

Это тот случай, когда в одном человеке уместились невероятные качества, такие, как сила и грация, утонченность и отвага. Если на ковре я увидела "дерзкую Мулан", то в жизни это нежная девушка со своими увлечениями.

Свободные дни она предпочитает проводить с семьёй, так как тренировочный процесс и соревнования занимают большое количество времени. У Айгерим есть младший брат, с которым она с удовольствием проводит свой досуг. Несмотря на разность характеров,  оба предпочитают к просмотру комедии или драмы на больших экранах города.

"Мне как спортсменке тонус нужен всегда", сказала Айгерим, и с раннего утра вытянула меня на пробежку. Оказалось, что это ее каждодневный ритуал. По её словам, для бега не нужны особенная погода или оснащенный спортзал. Достаточно обычного школьного дворика, где, собственно, мы и бегали.

Вот уже второй участник проекта доказывает нам, что спортсмен не только сильный, но и начитанный. По словам Айгерим: "Сейчас осень, особенно приятно погрузиться в эту атмосферу и почитать роман на лавочке в окружении золотого листопада".

Конечно же, как и любая девушка, Айгерим любит ухаживать за собой. По возможности посещает разные процедуры для поддержания своей красоты.

Автор Камила Ботагамитова 

Дата и время публикации: 
24.09.18
Новости
Сегодня на матче свистели не только арбитры. «Болельщики» тоже показали, что их лёгкие хорошо развиты. Возможно, именно это и привело к тому, что «Алтай» упустил преимущество в одну шайбу, которое имелось у нашей команды после второго периода.
22.10.2018
В Усть-Каменогорске состоялся открытый чемпионат города по джиу-джитсу среди детей и взрослых в разделах не-ваза-систем и адс-комбат-систем.
22.10.2018
В Чемпионате мира среди клубных команд в Китае в декабре этого года примут участие всего восемь команд из Турции, Бразилии, Китая, Тайланда, Франции и, конечно, Казахстана.
22.10.2018
Спорт – это часть жизни людей, которая полна эмоциями. Так довелось, что под объектив попадают нелепые, смешные, а порой даже передающие боль фотографии. Устроим небольшой рейд по архивам спортивного фотографа.
22.10.2018
Ашхабадтағы Әлем Чемпионатының басталуына да санаулы күндер қалды. Ел құрамасы бұл додаға соңғы оқу-жаттығу жиынын өткізіп, әзірліктерін пысықтау үстінде, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
22.10.2018
Мужская команда волейбольного клуба «Алтай» не привезёт в Усть-Каменогорск Кубок Казахстана. Однако за этот коллектив нам отнюдь не стыдно.
22.10.2018