Главная

Команда Адилета Курметова заняла третье место по мини-футболу

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Очень насыщенно и усиленно проходят восстановительные сборы нашей национальной команды по боксу в Турции. Между тренировками главный тренер сборной, Мырзагали Айтжанов, решил взбодрить спортсменов играю в мини-футбол.

Для проведения состязаний по футболу была весьма веская причина  – один из опытных боксеров в составе нашей сборной, Берик Адрахманов, 20 июня праздновал 32-й день рождения. В честь этого события в битве за победу сошлись три команды боксёров, игравших в мини-футбол.

Напомним, что здесь продолжает свою подготовку и наш земляк, Адилет Курметов. Он выступал за команду «Барыс», в составе которой были такие боксеры как Адилбек Ниязымбетов, именинник Берик Адрахманов, Нурбол Калжанов, Абылайхан Жусупов, Ерик Альжанов, Абай Куандыков, Жамиль Жусопов и Шалкар Айкынбай. Капитаном команды стал двукратный серебряный призер Олимпийских Игр Адилбек Ниязымбетов. Но выиграть в дружеском турнире команде Курметова не удалось. Они потерпели поражение сначала от команды Закира Сафиуллина «13 регион» и команды «Намыс», капитаном которой был Чемпион мира прошлого года Кайрат Ералиев. В каждом матче они были впереди с минимальным преимуществом. Второе место досталось «13-му региону».

 – Стали известны сильнейшие по мини-футболу. Искренне поздравляю команду «Намыс» с победой. Однако каждая встреча проходила упорно, все показали достойную игру. Даже где-то мы определили победителя в серии пенальти, – отметил главный тренер национальной сборной страны Мырзагали Айтжанов.

После этого еще три дня боксеры продолжали игры в данном виде спорта, но уже исключительно в качестве тренировок – согласно плану сбора.

Напомним, что восстановительные сборы подходят к концу 25 июня.

 

Фото с сайта Vesti.kz

Адилхан Есимханов

Дата и время публикации: 
25.06.18
Новости
Сегодня состоялась первая игра выездной серии «Торпедо», соперником в которой стало санкт-петербургское «Динамо». К сожалению, наша команда уступила со счётом 1:2.
18.10.2018
Журналист Сергей Васильев продолжает находить просто поразительные по своей отвратительности факты о ведении дел в волейбольном клубе «Алтай». Так, интервью этому журналисту дал 36-летний латвийский легионер Руслан Сорокин, который играл за «Алтай» в прошлом сезоне, но до конца сезона не доиграл. Игрок и поведал нам о причинах, которые и привели мужскую команду к полному краху в сезоне.
17.10.2018
Аргентина астанасында өтіп жатқан Жасөспірімдер арасындағы Олимпиада ойындарында бірқатар спорт түрлерінен сайыстар аяқталып қойды. Десе де аламанның бел ортасында жарыс жолына шыққан боксшылар бәсекесі қыза түсті.
17.10.2018
Бұл күндері Антальяда өтіп жатқан қол күресінен және пара қол күресінен Әлем Чемпионатында жерлестеріміз бір емес, бірнеше жүлде алып үлгерді, деп хабарлайды VKsport.kz сайтының тілшісі.
17.10.2018
Нападающий "Торпедо" Максим Капитуров по итогам домашней серии стал лучшим среди ассистентов ВХЛ.
17.10.2018
Андрей Белозёров стал лауреатом шестой игровой недели ВХЛ в номинации "Лучший нападающий".
17.10.2018