Восточноказахстанец выиграл серебряную награду чемпионата Республики Казахстан по таеквондо среди спортсменов 2004-2006 г.р. в Таразе.

С 19 по 21 марта в Атырау прошёл чемпионат Республики Казахстан по таеквонодо среди спортсменов 2004-2006 г.р. На ковер первенства страны вышли 469 юных таеквондистов из всех городов и областей. Честь ВКО отправились защищать 12 спортсменов, и только одному из них удалось выиграть награду соревнований. Конечно, ведь при таком количестве соперников и конкуренцией выиграть было нелегко. 

Мерей Сайлаубек воспитанник Кайдара Кабышева, бился в весовой категории до 49 килограмм. На протяжении всех своих поединков усть-каменогорский спортсмен уверенно шел к победе и достойно себя показал на ковре в полуфинальном раунде, и вышел в финал чемпионата. В борьбе за первое место Мерей уступил сопернику из Алматинской области Бексултану Мусахан и стал вице-чемпионом Казахстана.

Лейла Маудатова

Фото предоставлено тренером Айгерим Ермековой

23.03.18 14:33     Раздел: Единоборства     Просмотров: 253
Тэги: Таеквонодо | Чемпионат РК | серебро Мейрей Сайлаубек | Усть-Каменогорск | Тараз
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.