Главная

Первые соперники – северо-казахстанцы

Уже завтра в Петропавловске стартует Кубок Конфедерации по боксу среди мужчин, где на ринг выйдут команды, которые попали в группу В.

Напомним, наши боксеры находятся в этой же группе вместе с мастерами «кожаных перчаток» из города Астаны, из Атырауской и из Северо-Казахстанской областей. Сегодня прошла жеребьевка, где определились первые соперники. В результате восточно-казахстанским спортсменам предстоит выявлять сильнейшего с боксерами из Северо-Казахстанской области.
 Поединки группы В пройдут с 14 по 16 сентября в Петропавловске в спорткомплексе «Женис».
Напомним, до этого боксеры из Карагандинской области и из города Шымкента вышли в полуфинал с тремя победами.


Фото с сайта kfb.kz
Адилхан Есимханов

Дата и время публикации: 
13.09.18
Новости
Сегодня «Алтай» провёл повторный матч с командой «Стальные Лисы» из Магнитогорска, и вновь наша команда потерпела поражение.
20.11.2018
Сегодня Максим Карташов, агент экс-нападающего команды МХЛ "Алтай" Ильи Лоншакова, опубликовал на своей странице в Инстаграм информацию о том, что они выиграли арбитраж в Континентальной хоккейной лиге по делу против ХК «Торпедо».
20.11.2018
Қарашаның 1 мен 10 аралығында Ашхабадта ауыр атлетикадан Әлем чемпионаты өткені өздеріңізге мәлім. Спортшылардың көрсеткен нәтижесіне Ұлттық құраманың бас бапкері не дейді екен?
20.11.2018
По итогам выездной серии «Алтай Торпедо» сумело выиграть лишь один матч – самый первый с «Бейбарысом». Повторный же матч с атырауской командой, а также оба матча с ХК «Алматы» увенчались неудачей усть-каменогорцев.
20.11.2018
Жуырда Елордамыз Астанада өткен дзюдодан ересектер арасындағы ел чемпионатында шығысқазақстандық татами шеберлері айтарлықтай жоғары нәтиже көрсеткен еді. Осы жарысты облыстың бас бапкері Бақытбек Дуанов қорытындылап өтті.
20.11.2018
После игры состоялась пресс-конференция с главными тренерами команд.
19.11.2018