Вчера во дворце спорта им. Б.Александрова стартовал Чемпионат Азии по волейболу среди женских клубов. Стать свидетелями интереснейших игр пришли жители города, спортсмены нашего региона и много других людей, работающих в разных сферах.

Среди них мы заметили и чемпиона Казахстана среди молодежи 2014 года, перспективного спортсмена Саята Муратбекова.

 – По телевизору показывали рекламу, и мне стало очень интересно. Пришел увидеть церемонию открытия, в том числе и первую игру наших волейболисток. Жду от них только победы. В том году я не был на волейболе, решил наверстать упущенное. Очень нравится манера игры капитана клуба «Алтай» Саны Анаркуловой. Думаю, наши волейболистки в силах одержать победу над всеми своими соперниками, – высказался молодой боксер.

Как и ожидал Муратбеков, восточно-казахстанская команда «Алтай» очень уверенно опередила своих оппоненток из иранского клуба «Пайкан» со счетом 3:0. Завтра им предстоит очередной матч с волейболистками из Китайского Тайбэя, который представляет команда «CMFC».

 

Фото из личного архива спортсмена

Адилхан Есимханов

12.07.18 17:06     Раздел: Единоборства     Просмотров: [totalcount_1]
Тэги: бокс | Саят Муратбеков | Клубный Чемпионат Азии по волейболу
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.