Главная

Саят Муратбеков посетил Чемпионат Азии по волейболу

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Вчера во дворце спорта им. Б.Александрова стартовал Чемпионат Азии по волейболу среди женских клубов. Стать свидетелями интереснейших игр пришли жители города, спортсмены нашего региона и много других людей, работающих в разных сферах.

Среди них мы заметили и чемпиона Казахстана среди молодежи 2014 года, перспективного спортсмена Саята Муратбекова.

 – По телевизору показывали рекламу, и мне стало очень интересно. Пришел увидеть церемонию открытия, в том числе и первую игру наших волейболисток. Жду от них только победы. В том году я не был на волейболе, решил наверстать упущенное. Очень нравится манера игры капитана клуба «Алтай» Саны Анаркуловой. Думаю, наши волейболистки в силах одержать победу над всеми своими соперниками, – высказался молодой боксер.

Как и ожидал Муратбеков, восточно-казахстанская команда «Алтай» очень уверенно опередила своих оппоненток из иранского клуба «Пайкан» со счетом 3:0. Завтра им предстоит очередной матч с волейболистками из Китайского Тайбэя, который представляет команда «CMFC».

 

Фото из личного архива спортсмена

Адилхан Есимханов

Дата и время публикации: 
12.07.18
Новости
После череды неудачных для «Торпедо» матчей болельщики в основном разделились на два лагеря: «долой тренера» и «долой «беспонтовых чужеземцев». Хотя, был ещё и третий, под общим названием «долой и тех, и других». И, если честно, многие ждали, что во время домашней серии случится ротация состава. Однако, за исключением ухода Кирилла Лебедева и прибавления Талгата Жайлауова, ничего глобального не произошло. Так кого же долой?
16.10.2018
В основном в соревнованиях приняли участие 9 команд. Большее количество участников –военнослужащие спортсмены.
16.10.2018
Голкипер Сергей Кудрявцев прокомментировал свой переход из «Барыса» в ХК «Сарыарка».
16.10.2018
Сергей Кудрявцев перешёл из "Барыса" в "Сарыарку". Об это сообщает официальный сайт ХК "Барыс".
16.10.2018
Турнир на призы регионального спортивного колледжа олимпийского резерва по дзюдо определил новых звезд области и страны. Воспитанники и выпускники колледжа выиграли награды турнира.
16.10.2018
Завершать атаки взятием ворот – это дар особый. Им обладают единицы, и хвалите Всевышнего за то, что такие бомбардиры с заложенной в них искоркой играют в вашей команде. В «Торпедо» в нынешнем сезоне новыми красками засияла игра челябинского воспитанника Андрея Белозёрова, который проводит уже четвёртый сезон в Усть-Каменогорске. Он – главное событие нынешнего сезона, что бы ни происходило дальше. И мы постараемся объяснить, почему именно он, а не кто-то другой.
16.10.2018