Главная

Серикжанов выступит во второй день ЧМ

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Сегодня стартовал Чемпионат мира по дзюдо в Азербайджане. Первым на татами выйдет Ерлан Серикжанов.

21 сентября во второй день первенства планеты за награды будут бороться представители легкого веса. В весовой категории до 66 кг на татами выйдет Ерлан Серикжанов. По итогам жеребьевки, первым соперником урджарского спортсмена стал Карлос Джуниор из Мозамбика.

Перед тем как отправится на Чемпионат мира, спортсмены приняли участие на этапах мирового Гран-При, который является репетицией перед мировым первенством. Позже они прошли учебно-тренировочные сборы,  где оттачивали приемы и провели работу над ошибками. Надеемся, что "бронзовый" и "серебряный" медалист этапов Гран-При на этот раз сможет выиграть награду.

Прямую трансляцию Чемпионата мира вы можете посмотреть, пройдя по этой ссылке.

Лейла Маудатова

Фото

Дата и время публикации: 
20.09.18
Новости
Сегодня на матче свистели не только арбитры. «Болельщики» тоже показали, что их лёгкие хорошо развиты. Возможно, именно это и привело к тому, что «Алтай» упустил преимущество в одну шайбу, которое имелось у нашей команды после второго периода.
22.10.2018
В Усть-Каменогорске состоялся открытый чемпионат города по джиу-джитсу среди детей и взрослых в разделах не-ваза-систем и адс-комбат-систем.
22.10.2018
В Чемпионате мира среди клубных команд в Китае в декабре этого года примут участие всего восемь команд из Турции, Бразилии, Китая, Тайланда, Франции и, конечно, Казахстана.
22.10.2018
Спорт – это часть жизни людей, которая полна эмоциями. Так довелось, что под объектив попадают нелепые, смешные, а порой даже передающие боль фотографии. Устроим небольшой рейд по архивам спортивного фотографа.
22.10.2018
Ашхабадтағы Әлем Чемпионатының басталуына да санаулы күндер қалды. Ел құрамасы бұл додаға соңғы оқу-жаттығу жиынын өткізіп, әзірліктерін пысықтау үстінде, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
22.10.2018
Мужская команда волейбольного клуба «Алтай» не привезёт в Усть-Каменогорск Кубок Казахстана. Однако за этот коллектив нам отнюдь не стыдно.
22.10.2018