Главная

Трое восточноказахстанцев отправятся в Бишкек

Стал известен окончательный состав борцов, которые отправятся на чемпионат Азии по видам борьбы в бишкеке.

С 27 по 4 марта в столице Кыргызстана будет проходить чемпионат Азии по видам борьбы. В состав сборной Казахстана вошли вольники - Азамат Даулетбеков (до 86 кг), Данияр Кайсанов (до 74 кг) , а также Ирина Казюлина в весе до 68 кг. Континентальное первенство будет проходить по новым правилам Объединенного мира борьбы, борцов будут определять в 10 весовых категориях.

Лейла Маудатова 

Фото https://informburo.kz/

 

Дата и время публикации: 
21.02.18
Новости
Едва ли не половина всех дисциплин, входящих в соревновательную программу V Международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой, сменила рекорды этого старта! Вкратце о том, как складывалась борьба на дорожках и в секторах, в нашем материале ниже.
20.01.2019
Восточно-казахстанский легкоатлет Андрей Соколов завоевал бронзовую медаль V международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
20.01.2019
В Усть-Каменогорске состоялись международные соревнования на призы Ольги Рыпаковой. Среди других видов программы были представлены прыжки с шестом.
19.01.2019
Единственной воспитанницей ВКО, которой удалось завоевать золотую медаль для нашего региона, стала риддерская королева четырёхсотметровки.
19.01.2019
Обидно для любителей лёгкой атлетики ВКО сложился финальный забег на 800 м у мужчин. Двое наших представителей заняли последние места, пусть и с гораздо более интересными результатами, чем это было на Кубка Казахстана.
19.01.2019
В самом первом виде программы V Международного турнира на призы Ольги Рыпаковой настоящее шоу творили два турецких спортсмена.
19.01.2019