Главная

Белорусы запомнили воспитанника усть-каменогорского футбола порванными шортами

Сайт By.tribuna.com рассказал о легионерах в чемпионате Беларуси, самых интересных судьбах и персонажах. В числе футболистов, попавших в обзор, был и воспитанник усть-каменогорского "Востока".

Сергей Хижниченко, нападающий

Гражданство: Казахстан

Чем запомнился в Беларуси? Порванными шортами и двумя голами в чемпионате

Что делает сейчас? Привыкает в карагандинском «Шахтере» к требованиям Владимира Журавеля

В Солигорск Хижниченко переезжал в статусе звезды казахстанского футбола и потенциального лидера команды. Но в «Шахтере» у Сергея толком не получилось. Он не был сильнее того же Дениса Лаптева, в восьми матчах отметился двумя голами и летом улетел в родные степени. А там Хижниченко ждало полное фиаско. В 18 встречах Сергей всего лишь раз отличился за карагандинский «Шахтер». Вот этот гол в ворота «Иртыша». Поговаривают, в декабре страйкер мог покинуть Караганду и перейти в «Актобе», но на данный момент вместе с «Шахтером» проходит первый тренировочный сбор в Турции.

 

Источник - by.tribuna.com

Фото - www.sports.kz

Дата и время публикации: 
27.01.18
Раздел: 
Новости
Едва ли не половина всех дисциплин, входящих в соревновательную программу V Международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой, сменила рекорды этого старта! Вкратце о том, как складывалась борьба на дорожках и в секторах, в нашем материале ниже.
20.01.2019
Восточно-казахстанский легкоатлет Андрей Соколов завоевал бронзовую медаль V международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
20.01.2019
В Усть-Каменогорске состоялись международные соревнования на призы Ольги Рыпаковой. Среди других видов программы были представлены прыжки с шестом.
19.01.2019
Единственной воспитанницей ВКО, которой удалось завоевать золотую медаль для нашего региона, стала риддерская королева четырёхсотметровки.
19.01.2019
Обидно для любителей лёгкой атлетики ВКО сложился финальный забег на 800 м у мужчин. Двое наших представителей заняли последние места, пусть и с гораздо более интересными результатами, чем это было на Кубка Казахстана.
19.01.2019
В самом первом виде программы V Международного турнира на призы Ольги Рыпаковой настоящее шоу творили два турецких спортсмена.
19.01.2019