Главная

Белорусы запомнили воспитанника усть-каменогорского футбола порванными шортами

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Сайт By.tribuna.com рассказал о легионерах в чемпионате Беларуси, самых интересных судьбах и персонажах. В числе футболистов, попавших в обзор, был и воспитанник усть-каменогорского "Востока".

Сергей Хижниченко, нападающий

Гражданство: Казахстан

Чем запомнился в Беларуси? Порванными шортами и двумя голами в чемпионате

Что делает сейчас? Привыкает в карагандинском «Шахтере» к требованиям Владимира Журавеля

В Солигорск Хижниченко переезжал в статусе звезды казахстанского футбола и потенциального лидера команды. Но в «Шахтере» у Сергея толком не получилось. Он не был сильнее того же Дениса Лаптева, в восьми матчах отметился двумя голами и летом улетел в родные степени. А там Хижниченко ждало полное фиаско. В 18 встречах Сергей всего лишь раз отличился за карагандинский «Шахтер». Вот этот гол в ворота «Иртыша». Поговаривают, в декабре страйкер мог покинуть Караганду и перейти в «Актобе», но на данный момент вместе с «Шахтером» проходит первый тренировочный сбор в Турции.

 

Источник - by.tribuna.com

Фото - www.sports.kz

Дата и время публикации: 
27.01.18
Раздел: 
Новости
Сегодня во Дворце спорта им. Бориса Александрова состоялся первый домашний матч «Алтай Торпедо» с ХК «Иртыш» из Павлодара. Который, к сожалению, прервал победную серию усть-каменогорской команды.
18.10.2018
18.10.2018
В Жарминском районе прошёл республиканский турнир по вольной борьбе, посвященный памяти мастера спорта РК Самата Койшубаева.
18.10.2018
На пресс-конференции после матча "Динамо-СПб"-"Торпедо" главный тренер нашей команды Мисхат Фахрутдинов прокомментировал поражение.
18.10.2018
Буэнос-Айрестегі Жасөспірімдер арасындағы Олимпиада ойындары бүгін өз мәресіне жетеді. Дүбірлі доданың аяқталар тұсында қазақстандық былғары қолғап шеберлері үздік нәтижелер көрсетуде.
18.10.2018
Осының алдында төрт бірдей шығысқазақстандық спортшы Түркия жерінде өтіп жатқан қол күресінен және пара қол күресінен Әлем Чемпионатында алтын медаль олжалаған еді. Енді мүмкіндігі шектеулі спортшылар үздік нәтиже көрсетуде, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
18.10.2018