Главная

Любимая команда Александра Шина стала Чемпионом мира по футболу

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
В финальном матче Чемпионата мира в России сборная Франции вчистую переиграла Хорватию, и спустя 20 лет стала обладателем заветного кубка.

Во время группового этапа Чемпионата мира мы провели опрос среди звёзд нашего спорта, за какие команды они будут болеть на этом мундиале. Наибольшим образом, судя по всему, интуиция развита у лучшего бомбардира «Торпедо» образца прошлого сезона Александра Шина, который ответил, что отдаёт предпочтение именно французам.

«Трёхцветные» не подвели нашего форварда, причём преуспели они именно в атаке, забив сенсационным хорватам аж четыре мяча за 90 минут игрового времени. Хорватов подвела старая «болячка» – они в последних трёх матчах пропускали первыми, и финал мирового первенства не стал исключением. Автогол Манджукича случился уже на 18-й минуте. Десятью минутами позднее Перишич уравнял шансы на победу – 1:1, но очередной десятиминутный интервал снова вывел вперёд Францию – на 38-й минуте отличился Антуан Гризманн, которого чуть позже признают лучшим игроком финала.

Во втором тайме французам удалось быстро закрепить своё преимущество. Погба на 59-й минуте делает счёт 3:1, а ещё через шесть минут дело доходит и вовсе до разгрома – 4:1 после результативного удара Мбаппе. Единственное, что удалось Хорватии – слегка подсластить пилюлю голом в исполнении исправившегося Манджукича на 69-й минуте.

Итоговый счёт финала – 4:2. Хорватия впервые вышла в финал, а Франция стала двукратным Чемпионом мира спустя ровно 20 лет после домашнего триумфа с разгромом Бразилии в решающем матче.

Алексей Губанов

Дата и время публикации: 
15.07.18
Раздел: 
Новости
На днях «Алтай Торпедо» дважды проиграло павлодарскому «Иртышу» в Чемпионате Казахстана, а сегодня в рамках Первенства СДФО среди юношей до 15 лет «Торпедо-2004» забросило 7 шайб в ворота юных хоккеистов из Павлодара!
20.10.2018
На этот раз «Торпедо» уступило «СКА-Неве». В очень напряженном матче наша команда проиграла со счётом 3:2.
20.10.2018
После повторной встречей между «Алтай Торпедо» и «Иртышом» прошла пресс-конференция с главными тренерами команд.
19.10.2018
В повторном матче "Алтай Торпедо" вновь уступило павлодарскому "Иртышу".
19.10.2018
«Юни» перебралась в стан одного из принципиальнейших соперников «Алтая».
19.10.2018
Травма, много ненужных удалений, невнимательность, недоработки и поражение «алтайцев».
19.10.2018