Главная

Опять поражение

2 июля в понедельник состоялись очередные игры Первенства Казахстана по футболу среди команд Второй лиги.

Перед матчем было очень много вопросов: "А кто играет на стадионе “Восток”?" И, да карета "Скорой помощи", пожарная машина и охрана были начеку. Но болельщики со стажем знали, что играют молодежные составы “Алтай М” (Усть-Каменогорск) против “Кайрата” (Алматы). А “сарафанное радио” сыграло свою роль. Просто передавая друг другу информацию по телефону, болельщики пришли на стадион. Ваш покорный слуга оповестил о ранее предстоящем матче, но вопрос в другом: вспомните, уважаемые болельщики!!! Когда играл “Восток”, реклама была на каждом углу, и у всех на устах! А 2 июля к нам приехал БРЕНД – ”КАЙРАТ”! Независимо от того, что эта была "молодежка". Который раз афиша стадиона “Восток” пустует. Жители города не знают, что происходит на стадионе. Единственный плюс расписание туров  Футбольной Академии ВКО.

Неужели нельзя сделать несколько табличек, которые будут оповещать о данной игре? И ЗАРАНЕЕ!!! А потом критики будут задавать вопросы: “А почему так мало ходит народу на футбол”? Так я могу сказать, что на любой вид спорта идут БОЛЕЛЬЩИКИ. Просто со стороны администрации стадиона “Восток” или ФК “Алтай” надо пересмотреть свое отношение к тем людям, которые любят футбол от ДУШИ. И хотят болеть за ребят, которые отдают душу и силы во благо ВКО!!!

 

«Алтай М»-«Кайрат М» 0:3 (0:0).

Голы: Ниязбеков Еламан 56 (0:1), Усенов Данияр 73 (0:2), Глазунов Савелий 78 (0:3).

Предупреждения: Сизов Иван 12, Нурдалиев Айбар 51, Эмиров Рустам 56, Журсинбеков Серикжан 63, Чесноков Ислам 73.

Удаления: Овчинников Олег 51.

«Алтай М»: Сапаргалиев Ануар, Будниченко Роман, Гончаренко Владимир (Саин Куаныш 76), Журсинбеков Серикжан (к), Кенжегулов Досжан, Мусин Руслан (Дюсембеков Мади 82), Овчинников Олег, Рустемов Данияр, Амиршенов Аскар, Скосырев Алексей, Чесноков Ислам.

Резерв: Аханов Ерасыл, Брагин Александр, Искаков Эльдар, Мавликеев Рахат, Майданов Мансур, Нуранов Айдос.

 Алик Емец

Раздел: 
Новости
Шығысқазақстандық Ернар Фидахметов Моңғолияда өтіп жатқан күрес түрлерінен 23 жасқа дейінгі жастар арасындағы Азия чемпионатында жарыспен қош айтысты.
22.03.2019
В Усть-Каменогорске провели первые соревнования «Kids Athletics» с элементами лёгкой атлетики среди команд, собранных из детей местных детских домов. Инициативу поддержали в местной администрации и бизнес-структуры областного центра.
22.03.2019
Белорусь елінде еркін күрес шеберлерінің қатысуымен өтіп жатқан оқу-жаттығу жиынына Олимпиада ойындарында үш мәрте топ жарған даңқты балуан Александр Медведь ат ізін салды.
21.03.2019
Қарағанды қаласында киокушинкай-кан каратэден өткен V жазғы республикалық спартакиадада шығысқазақстандық спортшылар үздік нәтиже көрсетті.
21.03.2019
Қол күрес әлемінде өзіндік қолтаңбаға ие жерлесіміз Еркін Әлімжанов жақында Талдықорғанда өтетін Қазақстан Республикасы чемпионатына арнайы қонақ ретінде барады.
20.03.2019
17 марта в Усть-Каменогорске стояла снежная погода. И это было только на руку спортсменам. Но не лыжникам и сноубордистам, а… волейболистам. Участники команд турнира «БИЗНЕС ЛИГА» приехали в санаторий «Изумрудный», чтобы показать свое мастерство и профессионализм в таком необычном и экзотичном виде спорта как волейбол на снегу, и встретились на площадке в первом подобном турнире в Восточно-Казахстанской области «Весенний микс».
20.03.2019