Главная

Трио победителей

С 12 по 14 декабря в Алматы прошёл Кубок Казахстана по прыжкам на батуте и акробатической дорожке, где две золотые медали сумели завоевать спортсмены ВКО.

Единственное индивидуальное «золото» нашей сборной принесла Анжела Вислобокова в прыжках на акробатической дорожке. К слову, эта награда стала всего лишь одной, завоёванной нашей команде в этой дисциплине.

Куда более обильный медальный урожай собрали восточноказахстанские батутисты. Победа в синхронных прыжках досталась Евгении Степанишиной и Ксении Голышак. Обе девушки отличились и в индивидуальной программе, завоевав бронзу и «серебро» соответственно.

Дважды вошёл в число призёров Игорь Грачёв, который ещё совсем недавно стал четвёртым на Чемпионате Мира в Болгарии. Сначала он стал вторым в индивидуальных прыжках, а в синхронных выступлениях вместе с павлодарцем Еркебуланом Темиргалиевым завоевал третье место.

Ну и ещё одну бронзовую медаль в личных выступлениях на батуте завоевал Роман Барков.

 

Алексей Губанов

Фото предоставлено тренерским штабом сборной

Дата и время публикации: 
15.12.17
Раздел: 
Новости
Риддерская суперзвезда бега на 400 м в очередной раз оказалась на пьедестале почёта азиатского масштаба, принеся первую медаль сборной Казахстана на Чемпионате Азии в Дохе.
21.04.2019
С невероятно убедительным результатом казахстанский спортсмен пробился в финал на дистанции 400 м.
21.04.2019
В ходе вечерней программы Чемпионата Азии по лёгкой атлетике в Дохе ещё одна казахстанская легкоатлетка стала участницей битвы за медаль.
21.04.2019
Сегодня «Сарыарка» в домашних стенах нанесла третье поражение «Рубину» в финальной серии плей-офф. Осталась всего одна победа до титула.
21.04.2019
Первые победы на Чемпионате Азии по лёгкой атлетике одержала сборная Казахстана. Увы, но и без потерь, конечно, не обошлось.
21.04.2019
В столице Катара сегодня возьмёт старт Чемпионат Азии по лёгкой атлетике. За какими соревнованиями казахстанцам стоит следить особенно пристально?
21.04.2019