Главная

Как хоккеисты встретили начало сезона. Обзор соцсетей

Сегодня уже 21 сентября – хоккейный сезон не только успел стартовать, но и набрать обороты. А мы прошлись по страничкам наших хоккеистов и узнали, как они провели первый месяц осени, помимо того, что забивали голы и отдавали передачи.

Нападающий "Торпедо" Кирилл Тамбиев взгрустнул в аэропорту Новосибирска. Этот месяц был не самым лёгким для нашего легионера, но вот последние две игры он вовсю радует усть-каменогорских болельщиков.

Евгений Рымарев отметил свой 30-й день рождения! С юбилеем форварда поздравила любимая жена.

Павел Полуэктов задумался, как помочь «Алтай Торпедо» победить «Арлан».

Юные хоккеисты «Торпедо-2009» приходили на матч «Торпедо»-«Ижсталь» поболеть за нашу команду.

Адиль Бекетаев дебютировал в ВХЛ, чем не мог не поделиться со своими подписчиками в Инстаграме. За три игры он успел отметиться результативной передачей и заработать две минуты штрафа.

 

Анастасия Ильяшенко

Фото с личных аккаунтов Instagram

Дата и время публикации: 
21.09.18
Раздел: 
Новости
16 февраля 2019 года в Алматы завершился Первый объединенный чемпионат Казахстана по ММА, который собрал рекордное количество участников. В чемпионате приняли участие 230 сильнейших бойцов со всех регионов Казахстана, прошедших областные отборы.
17.02.2019
Личная копилка нашей могульной суперзвезды пополнилась еще одной наградой.
16.02.2019
Өскеменге Ардақ Назаров келді дегенді естіп, С.Аманжолов атындағы ШҚМУ-ға шаһардың әр бұрышынан арнайы ат басын бұрғандар көп болды расымен де.
15.02.2019
«Бұл өңірге алғаш рет келіп отырмын. Не десек те жеріміз кең-байтақ қой, кей өңірлерге әлі жолым түспей жүр» деп бастады аралас жекпе-жектен Әлемді үш мәрте мойындатқан сақа спортшы Ардақ Назаров.
15.02.2019
Итоги первого соревновательного дня Чемпионата Казахстана по лёгкой атлетике среди юниоров в обзоре нашего корреспондента.
15.02.2019
Первые две недели февраля стали насыщенными на события среди наших парней в КХЛ. Причём не только заброшенными шайбами и отданными передачами отличились хоккеисты.
15.02.2019