Майк Далхьюзен подписал контракт с клубом немецкой лиги.

Сегодня из личной страницы Майка Далхьюзена в Инстаграм стало известно, что этот сезон он проведет в составе немецкого клуба «Бад Ноухайм». Официальный сайт европейского клуба эту информацию подтвердил.  

То, что Майк вряд ли останется в команде, было очевидным. И по его уклончивым ответам на этот вопрос от фанатов и по общему настроению легионеров в конце прошлого сезона. По словам местных друзей Майка, которыми он обзавелся в большом количестве, основным камнем преткновения в этом вопросе был даже не пресловутый возрастной лимит. Но подробности Майк, как и подобает дисциплинированному игроку, соблюдающему негласный кодекс чести, говорить никому не стал, даже предполагая, что в Усть-Каменогорск не вернется.

Думается, что с мнением автора согласится абсолютное большинство болельщиков «Торпедо» Далхьюзен стал настоящим явлением в хоккейной истории команды, стараясь привить одноклубникам своеобразную моду на открытость к болельщикам и публике.

Нашей редакции в свое время довелось достаточно близко познакомиться с Майком и реализовать несколько совместных проектов. Более открытого, легкого на подъем и готового на эксперименты спортсмена нам не приходилось встречать ни до, ни после.  

Даже морально готовые к расставанию личные поклонники Далхьюзена (к которым мы относим и себя) сегодня будут грустить. Поэтому предлагаем погрустить вместе, и вспомнить интересные моменты, связанные с пребыванием Майка Далхьюзена в усть-каменогорской команде.

Первый полновесный усть-каменогорский хоккейный мем, моментально разошедшийся в социальных сетях:

 

Майк правдывает свое боксерское имя:

 

Майк и его особое отношение к детям:

Майк говорит по-русски:

Майк говорит по-казахски:

 Майк и бабушка Ома:


А чем  запомнился Майк Далхьюзен вам? Пишите в комменты!

 

15.06.18 17:23     Раздел: Хоккей     Просмотров: [totalcount_1]
Тэги: Майк Далхьюзен | Торпедо | хоккей
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.