Главная

#pakapaka, Майк...

Майк Далхьюзен подписал контракт с клубом немецкой лиги.

Сегодня из личной страницы Майка Далхьюзена в Инстаграм стало известно, что этот сезон он проведет в составе немецкого клуба «Бад Ноухайм». Официальный сайт европейского клуба эту информацию подтвердил.  

То, что Майк вряд ли останется в команде, было очевидным. И по его уклончивым ответам на этот вопрос от фанатов и по общему настроению легионеров в конце прошлого сезона. По словам местных друзей Майка, которыми он обзавелся в большом количестве, основным камнем преткновения в этом вопросе был даже не пресловутый возрастной лимит. Но подробности Майк, как и подобает дисциплинированному игроку, соблюдающему негласный кодекс чести, говорить никому не стал, даже предполагая, что в Усть-Каменогорск не вернется.

Думается, что с мнением автора согласится абсолютное большинство болельщиков «Торпедо» Далхьюзен стал настоящим явлением в хоккейной истории команды, стараясь привить одноклубникам своеобразную моду на открытость к болельщикам и публике.

Нашей редакции в свое время довелось достаточно близко познакомиться с Майком и реализовать несколько совместных проектов. Более открытого, легкого на подъем и готового на эксперименты спортсмена нам не приходилось встречать ни до, ни после.  

Даже морально готовые к расставанию личные поклонники Далхьюзена (к которым мы относим и себя) сегодня будут грустить. Поэтому предлагаем погрустить вместе, и вспомнить интересные моменты, связанные с пребыванием Майка Далхьюзена в усть-каменогорской команде.

Первый полновесный усть-каменогорский хоккейный мем, моментально разошедшийся в социальных сетях:

 

Майк правдывает свое боксерское имя:

 

Майк и его особое отношение к детям:

Майк говорит по-русски:

Майк говорит по-казахски:

 Майк и бабушка Ома:


А чем  запомнился Майк Далхьюзен вам? Пишите в комменты!

 

Дата и время публикации: 
15.06.18
Раздел: 
Новости
Их мужчины на виду у тысячи болельщиков, тогда как они чаще остаются в тени, но, на мой взгляд, совершенно напрасно. Мы продолжаем цикл статей под названием «Жёны “Торпедо”», в котором рассказываем о тех, кто стоит за спинами всеми любимых игроков. Сегодняшняя героиня – жена хоккеиста «Алтай Торпедо», которого уже успели полюбить наши болельщики, несмотря на то, что он первый год защищает цвета усть-каменогорской команды.
12.12.2018
«Торпедо-2005» 8 и 9 декабря встретилось с командой ЦЗВС из Новосибирска. В первом матче наша команда одержала уверенную победу, а вот во втором уступила.
12.12.2018
9 и 10 декабря «Торпедо-2003» провело домашние матчи с командой «Штурм» из рабочего посёлка Чик.
12.12.2018
Семейлік жас татами шеберлері Қостанайда өткен республикалық турнирде жоғары нәтиже көрсетті.
12.12.2018
Жуырда Алматы облысында самбодан КСРО спорт шебері Қайрат Мейренбаевты еске алуға арналған 23 жасқа дейінгі ерлер мен әйелдер арасында ел чемпионаты өткен еді.
12.12.2018
Именно этим словом можно обозначить сегодняшний матч между «Торпедо» и «Торосом». Богатый на удаления конец второго периода решил исход игры не в нашу пользу.
11.12.2018