Чемпионка первенства Азии в закрытых помещениях 2014 года в эстафете 4 по 400 м Элина Михина из Риддера попытается снова стать сильнейшей в Азии в помещениях, но теперь уже в рамках Азиатских Игр.

В последнее время нам всё чаще приходится представлять эту спортсменку в связи с её участием во многих крупных спортивных событиях. Так совсем недавно Элина показала неплохой результат на Всемирной Универсиаде. Во всяком случае, неплохой для себя образца нынешнего года. В 2016 году она же выступала на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро и на Чемпионате Азии в помещении, где выиграла серебряную медаль.  На сей день именно она является абсолютно лучшей бегуньей страны на дистанции 400 м. В нынешнем сезоне она здорово проявила себя на этапах Азиатского Гран-при, однако в дальнейшем результаты пошли на спад. Так что выступление на Азиатских Играх – последний для неё шанс в этом сезоне завершить соревновательный год на медальной ноте.

Старт соревнований на коронной для Михиной дистанции будет дан уже завтра – 18 сентября.

Календарь выступлений Элины Михиной:

18 сентября – предварительные забеги и полуфинал

19 сентября – финал

20 сентября – эстафета 4 по 400 м

 

Алексей Губанов

Фото со странички спортсменки в Инстаграмм

17.09.17 23:55     Раздел: Легкая атлетика     Просмотров: 197
Тэги: Элина Михина | лёгкая атлетика | Азиатские Игры | Ашхабад
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.