Главная

Красота и спорт – синонимы (+ФОТО)

Аватар пользователя edition
Журналист
VKsport.kz
Легкоатлетка клуба «Алтай Атлетикс» и сборной Казахстана Элина Михина показывает результаты упорных тренировок не только своими результатами.

Элина Михина – великолепная спортсменка. Неоднократно она завоёвывала медали Чемпионатов Азии различных лет, будь то в помещении или на открытом стадионе, она является рекордсменкой страны в беге на 400 м в помещении, а прошлый сезон вообще стал для неё прорывным, ведь на Азиатских Играх в Индонезии она завоевала сразу три бронзовые медали!

 

Теперь мы знаем Элину ещё и как прекрасную девушку, которая всем своим видом демонстрирует пользу спорта для построения сногсшибательной фигуры. Этими снимками, сделанными в ходе сборов в Турции, Михина поделилась на своей страничке в Instagram.

Фото  страничка Элины Михиной в Instagram

Дата и время публикации: 
08.05.19
Новости
Мамырдың 17-18 күндері Жарма ауданының Қалбатау ауылында грек-рим күресінен КСРО-ның жеті дүркін чемпионы, еліміздің еңбек сіңірген жаттықтырушысы Дәулет Тұрлыхановтың жүлдесіне II ашық облыстық турнир өтті.
20.05.2019
Ольга Сафронова из Павлодара в этом сезоне пока является главной звездой казахстанской лёгкой атлетики. Серию своих успешных выступлений, начавшуюся ещё в в Катаре на Чемпионате Азии она, похоже, и не думает завершать. Буквально вчера она выиграла две медали в далёкой Японии на местном этапе серии "Мирового Вызова".
20.05.2019
В свой заслуженный выходной юные спортсмены профессионального легкоатлетического клуба "Алтай Атлетикс" провели, прогуливаясь по одному из знаковых мест Алматы.
20.05.2019
Главная героиня сегодняшнего дня Елизавета Матвеева рассказала в экспресс-интервью корреспонденту сайта VKsport.kz о том, как сложился для неё пока самый успешный старт в её карьере.
19.05.2019
Усть-каменогорская легкоатлетка клуба «Алтай Атлетикс» Елизавета Матвеева совсем недавно выиграла Чемпионат Казахстана среди юниоров. Но этого ей оказалось мало!
19.05.2019
Национальный антидопинговый центр Казахстана опубликовал обновленный список спортсменов, которые были дисквалифицированы за наличие в анализах запрещенных веществ.
19.05.2019