Наш портал не оставляет надежды узнать о том, что же это за диво дивное такое – профессиональный легкоатлетический клуб, который начал работу ещё аж в июне нынешнего года, но до их пор так ничего о себе и не поведавший широкой публике.

Напомним, что в Усть-Каменогорске уже давно вовсю ходят разговоры о том, что, якобы, действует профессиональный легкоатлетический клуб. Официальные лица из Управления физической культуры и спорта ВКО даже периодически распространяют информацию о том, что тот или иной член данного клуба добивается высоких достижений. Однако желающим копнуть чуть глубже немедленно ставят заслон. Так наш сайт в течение очень долгого времени пытался узнать хотя бы о том, кто возглавляет данную спортивную структуру. С грехом пополам это выяснили.

Но ни добиться встречи с руководством, ни получить подробных данных о том, по какому принципу формируется состав спортсменов, что это вообще за клуб и как это всё работает, нам не удалось даже после официальных запросов. Нам сообщили только что презентация клуба состоится в сентябре-месяце, где всё это подробно и будет обрисовано. Мы этим ответом удовлетворились и принялись терпеливо ждать, дрожащей рукой отрывая один листок календаря за другим.

Прошёл сентябрь, но обещанную пресс-конференцию или полноценную презентацию так и не провели, оставив нас ни с чем и в очередной раз не дав нам ничего иного кроме как возможности довольствоваться только слухами, причём для клуба малоприятными. Впрочем, делиться ими мы   нашими посетителями тоже не будем – распространение слухов, особенно малоприятных для власти, ныне наказуемо в законодательном порядке.

Из источника, близкого к Управлению, нам сообщили, что презентация клуба состоится в конце октября-начале ноября. Даже известно место проведения этого мероприятия – областной театр на проспекте Сатпаева.

Вновь остаётся только ждать и надеяться на то, что Управление физкультуры и спорта ВКО хоть и с большим опозданием, но доведёт своё обещание до исполнения.

 

Алексей Губанов

07.10.17 14:33     Раздел: Легкая атлетика     Просмотров: 359
Тэги: лёгкая атлетика | профессиональный клуб | Алтай Атлетикс
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.