Главная

Серебряный прогресс

В драматичной борьбе устькаменогорец Александр Аксютин становится вице-чемпионом страны по лёгкой атлетике среди юниоров.

В состязаниях среди парней после предварительного этапа царила нешуточная интрига. Здесь «вырисовывалась» нешуточная дуэль между устькаменогорцев Александром Аксютиным и Адилем Раметом из Актау. В предварительной стадии результаты этих спортсменов разделили всего 0,03 с! Оставался вопрос: кто в финале прибавит в скорости наибольшим образом? Оказалось – Рамет его прогресс со снятием 0,16 с с предварительного старта против 0,1 с у Аксютина оказался победным. А вот алматинцу Руслану Никитину и Владимиру Фещенко из Белоусовки (ВКО) повезло меньше – они пробежали хуже, чем в утренних забегах. Особенно это касается Владимира, который проиграл самому себе аж 0,41 с!

 БЕГ 200 М

Мужчины (41 участник):

1. Адиль Рамет (Мангыстауская обл) – 22,43

2. Александр АКСЮТИН (ВКО) – 22,52

3. Руслан Никитин (Алматы) – 22,85

4. Владимир ФЕЩЕНКО (ВКО)  - 23,28

 

Алексей Губанов

Фото автора

Новости
На Чемпионате Азии в японском городе Номи казахстанские мастера спортивной ходьбы сотворили историю.
18.03.2019
Кеше Ресейдің Екатеринбург қаласында дзюдодан әлемдік «Grand Slam» турниры өз мәресіне жетті. Өкінішке орай, отандастарымыздың бірде-бірі жүлдеге іліне алмады.
18.03.2019
Еркін күрестен ерлер Ұлттық құрамасы қазір Белорусь елінің астанасы Минскіде қызу дайындық жүргізуде.
18.03.2019
Воспитанник усть-каменогорского хоккея помог карагандинской «Сарарке» сравнять счёт в серии четвертьфинала Кубка Владимира Петрова в противостоянии с «Нефтяником».
18.03.2019
Как и предсказывал наш портал, на Чемпионате Азии по лёгкой атлетике юношеская сборная Казахстана завоевала семь медалей. Заключительный соревновательный день подарил нашей стране сразу три награды!
17.03.2019
Похоже, акиму региона Даниалу Ахметову вновь придется лично вмешиваться в проблемы спортивных функционеров. На этот раз открытое письмо на его имя написали родители воспитанников Академии футбола «Алтай», обеспокоенные отсутствием финансирования спортивного заведения и слухами о его реорганизации.
17.03.2019