Главная

Три легкоатлетки из Усть-Каменогорска выступят на Чемпионате Азии среди юниоров

В первой декаде июня в японском городе Гифу состоится Чемпионат Азии среди юниоров. Казахстанская федерация лёгкой атлетики определилась с составом нашей команды на этом первенстве.

В список спортсменов вошли три представительницы Усть-Каменогорска, которые выступят в четырёх дисциплинах. Самой «загруженной» среди наших землячек станет Екатерина Ефремова (на фото), которая представит нашу страну в целом и ВКО в частности в беге на 400 м и эстафете 4 по 400 м.

Несмотря на то, что на завершившемся недавно чемпионате Казахстана среди юниоров Анастасия Заводина и Елизавета Матвеева стали «только» серебряными медалистками, место в сборной они получили. Заводина выступит в прыжках в длину, а Матвеева постарается превзойти саму себя и соперниц в прыжках в высоту.

Всего сборная Казахстана насчитывает в своих рядах 22 спортсмена.

 

Алексей Губанов

Фото из архива автора

Дата и время публикации: 
08.05.18
Новости
Личная копилка нашей могульной суперзвезды пополнилась еще одной наградой.
16.02.2019
Өскеменге Ардақ Назаров келді дегенді естіп, С.Аманжолов атындағы ШҚМУ-ға шаһардың әр бұрышынан арнайы ат басын бұрғандар көп болды расымен де.
15.02.2019
«Бұл өңірге алғаш рет келіп отырмын. Не десек те жеріміз кең-байтақ қой, кей өңірлерге әлі жолым түспей жүр» деп бастады аралас жекпе-жектен Әлемді үш мәрте мойындатқан сақа спортшы Ардақ Назаров.
15.02.2019
Итоги первого соревновательного дня Чемпионата Казахстана по лёгкой атлетике среди юниоров в обзоре нашего корреспондента.
15.02.2019
Первые две недели февраля стали насыщенными на события среди наших парней в КХЛ. Причём не только заброшенными шайбами и отданными передачами отличились хоккеисты.
15.02.2019
Сегодня «Алтай Торпедо», во втором матче ¼ плей-офф проиграло астанинскому «Номаду» в серии послематчевых буллитов.
15.02.2019