Главная

Три легкоатлетки ВКО отправятся на восстановительный сбор в Турцию

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Восстановительный сбор команда Казахстана проведёт в городе Белек с 9 по 26 октября.

В составе нашей команды значатся 27 спортсменов, трое из которых представляют ВКО. Стоит отметить, что национальная дружина выезжает на сбор в изрядно омоложенном составе. Среди спортсменов имеются атлеты 2000 и даже 2002 г.р.

В составе делегации также значатся наши землячки бронзовая медалистка юниорского Чемпионата Азии Надежда Дубовицкая из Семея, специализирующаяся в прыжках в высоту, её землячка и коллега по амплуа Александра Кривицкая (на фото), а также рекордсменка Казахстана в метании копья Варвара Назарова из Усть-Каменогорска.

Как ни странно, но нет в этом перечне ни Ольги Рыпаковой, ни Элины Михиной, которые триумфально выступили на недавно прошедших в Туркменистане Азиатских Играх в помещении.

 

Алексей Губанов

По материалам www.olympic.kz

Дата и время публикации: 
06.10.17
Новости
Сегодня на матче свистели не только арбитры. «Болельщики» тоже показали, что их лёгкие хорошо развиты. Возможно, именно это и привело к тому, что «Алтай» упустил преимущество в одну шайбу, которое имелось у нашей команды после второго периода.
22.10.2018
В Усть-Каменогорске состоялся открытый чемпионат города по джиу-джитсу среди детей и взрослых в разделах не-ваза-систем и адс-комбат-систем.
22.10.2018
В Чемпионате мира среди клубных команд в Китае в декабре этого года примут участие всего восемь команд из Турции, Бразилии, Китая, Тайланда, Франции и, конечно, Казахстана.
22.10.2018
Спорт – это часть жизни людей, которая полна эмоциями. Так довелось, что под объектив попадают нелепые, смешные, а порой даже передающие боль фотографии. Устроим небольшой рейд по архивам спортивного фотографа.
22.10.2018
Ашхабадтағы Әлем Чемпионатының басталуына да санаулы күндер қалды. Ел құрамасы бұл додаға соңғы оқу-жаттығу жиынын өткізіп, әзірліктерін пысықтау үстінде, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
22.10.2018
Мужская команда волейбольного клуба «Алтай» не привезёт в Усть-Каменогорск Кубок Казахстана. Однако за этот коллектив нам отнюдь не стыдно.
22.10.2018