Главная

Выбор Ольги Рыпаковой

Олимпийская Чемпионка-2012 определилась с выбором соревнований, в которых примет участие в конце лета.

Как сообщал наш портал буквально вчера, организаторы Азиатских Игр в Индонезии поставили Ольгу Рыпакову перед выбором выступать ей 30 августа в Цюрихе в финале Бриллиантовой лиги или же в Джакарте, где в этот же день состоится финал Азиатских Игр.

- Конечно, мы выбираем Азиатские Игры, - рассказал нашему корреспонденту директор восточноказахстанской федерации лёгкой атлетики Денис Рыпаков, являющийся ещё и тренером самой титулованной легкоатлетки в истории Казахстана. – У нас достаточно патриотизма, чтобы соревноваться там, где мы можем принести Казахстану больше пользы своим выступлением. Такие комплексные соревнования как Азиатские Игры к таковым, безусловно, относятся. Если бы хотя бы поменяли прыжки в длину и тройной прыжок местами в календаре, у нас был бы шанс совместить два старта. Но, увы, пришлось выбирать.

 

Алексей Губанов

Фото из архива автора

Дата и время публикации: 
07.04.18
Новости
Едва ли не половина всех дисциплин, входящих в соревновательную программу V Международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой, сменила рекорды этого старта! Вкратце о том, как складывалась борьба на дорожках и в секторах, в нашем материале ниже.
20.01.2019
Восточно-казахстанский легкоатлет Андрей Соколов завоевал бронзовую медаль V международного турнира на призы Олимпийской Чемпионки Ольги Рыпаковой.
20.01.2019
В Усть-Каменогорске состоялись международные соревнования на призы Ольги Рыпаковой. Среди других видов программы были представлены прыжки с шестом.
19.01.2019
Единственной воспитанницей ВКО, которой удалось завоевать золотую медаль для нашего региона, стала риддерская королева четырёхсотметровки.
19.01.2019
Обидно для любителей лёгкой атлетики ВКО сложился финальный забег на 800 м у мужчин. Двое наших представителей заняли последние места, пусть и с гораздо более интересными результатами, чем это было на Кубка Казахстана.
19.01.2019
В самом первом виде программы V Международного турнира на призы Ольги Рыпаковой настоящее шоу творили два турецких спортсмена.
19.01.2019