Главная

Алексей Полторанин прокомментировал свой успех в Тоблахе

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Прервавший свою двухгодичную серию без попадания в число призёров риддерский спортсмен выразил благодарность своим сервисменам и... соперникам.

- Я так счастлив. Прошло уже два года с тех пор, как я был на подиуме этапов Кубка мира в последний раз, - признался Полторанин после финиша. - По ходу финальной гонки я много работал со швейцарцем Дарио Колонья и россиянином Александром Бессмертных. Дарио сделал отличную работу в первых двух кругах. Я был быстрее на последних двух кругах. Мне ещё нужно много работать, чтобы на будущих гонках опередить Устюгова и Йоханнеса, но я сделаю это.

Чуть позже уже в своём официальном аккаунте в инстаграмме Алексей добавил:

- Еще одна мечта в копилку! 3 место в преследование и 1 место по чистому времени. Как говорит мой друг "Лёха-Тигр" Респект сервису!

 

Орфография и пунктуация сохранены

Фото со странички спортсмена  в instagram

Дата и время публикации: 
19.12.17
Новости
Сегодня на матче свистели не только арбитры. «Болельщики» тоже показали, что их лёгкие хорошо развиты. Возможно, именно это и привело к тому, что «Алтай» упустил преимущество в одну шайбу, которое имелось у нашей команды после второго периода.
22.10.2018
В Усть-Каменогорске состоялся открытый чемпионат города по джиу-джитсу среди детей и взрослых в разделах не-ваза-систем и адс-комбат-систем.
22.10.2018
В Чемпионате мира среди клубных команд в Китае в декабре этого года примут участие всего восемь команд из Турции, Бразилии, Китая, Тайланда, Франции и, конечно, Казахстана.
22.10.2018
Спорт – это часть жизни людей, которая полна эмоциями. Так довелось, что под объектив попадают нелепые, смешные, а порой даже передающие боль фотографии. Устроим небольшой рейд по архивам спортивного фотографа.
22.10.2018
Ашхабадтағы Әлем Чемпионатының басталуына да санаулы күндер қалды. Ел құрамасы бұл додаға соңғы оқу-жаттығу жиынын өткізіп, әзірліктерін пысықтау үстінде, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
22.10.2018
Мужская команда волейбольного клуба «Алтай» не привезёт в Усть-Каменогорск Кубок Казахстана. Однако за этот коллектив нам отнюдь не стыдно.
22.10.2018