Главная

Будто и не было Олимпиады

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Едва отгремел главный зимний старт четырёхлетия, в мировом могуле всё вернулось на круги своя: Рейхерд – в тройке призёров.

Вчера в японском Тазавако завершился первый из двух стартов в рамках этапа Кубка Мира в этом городе. В очередной раз сумел подняться на пьедестал почёта Дмитрий Рейхерд, который совсем недавно занял восьмое место на Олимпийских Играх.

После квалификации усть-каменогорский супертспортсмен был и вовсе вторым с суммой баллов 83,24. Что любопытно, тройка лидеров в квалификации и по итогам финала совершенно не обновилась только спортсмены абсолютно поменялись местами. В итоге Икума Хоришима, который был третьим на предварительном этапе, сумел выиграть этот старт! Непобедимый канадец Кингсбери позволил себе стать вторым, а Дмитрий Рейхерд стал бронзовым призёром с результатом 87,26 баллов.

Павел Колмаков, увы, в число финалистов не попал.

У женщин несколько сенсационной победительницей квалификации стала американка Китон Маккарго, а Юлия Галышева взобралась на высокое третье место. Но удержаться там, увы, не смогла. Во втором финале судьи хоть и дали Юлии более высокие баллы – 78,18 – но этого хватило только чтобы стать седьмой. Обидно, но шестой строчке, дающей право участвовать в суперфинале бронзовую медалистку Олимпиады отделили какие-то жалкие 0,05 балла!

 Сегодня состоятся соревнования в параллельном могуле.

Этап Кубка Мира по могулу.

Женщины (30 участниц):

1. Перрен Лоффонт (Франция) – 83,03

2. Жюстин Дафур-Лапуан (Канада) – 81,33

3. Китон Маккарго (США) – 81,06

…7. Юлия ГАЛЫШЕВА (Казахстан, ВКО) – 78,18

 

Мужчины (40 участников):

1. Икума Хоришима (Япония) – 91,03

2. Майкл Кингсбери (Канада) – 89,27

3. Дмитрий РЕЙХЕРД (Казахстан, ВКО) – 87,26

…26. Павел ПОЛМАКОВ (Казахстан, ВКО) – 73,36

 

Алексей Губанов

Фото - www.fis-ski.com

Дата и время публикации: 
03.03.18
Новости
После череды неудачных для «Торпедо» матчей болельщики в основном разделились на два лагеря: «долой тренера» и «долой «беспонтовых чужеземцев». Хотя, был ещё и третий, под общим названием «долой и тех, и других». И, если честно, многие ждали, что во время домашней серии случится ротация состава. Однако, за исключением ухода Кирилла Лебедева и прибавления Талгата Жайлауова, ничего глобального не произошло. Так кого же долой?
16.10.2018
В основном в соревнованиях приняли участие 9 команд. Большее количество участников –военнослужащие спортсмены.
16.10.2018
Голкипер Сергей Кудрявцев прокомментировал свой переход из «Барыса» в ХК «Сарыарка».
16.10.2018
Сергей Кудрявцев перешёл из "Барыса" в "Сарыарку". Об это сообщает официальный сайт ХК "Барыс".
16.10.2018
Турнир на призы регионального спортивного колледжа олимпийского резерва по дзюдо определил новых звезд области и страны. Воспитанники и выпускники колледжа выиграли награды турнира.
16.10.2018
Завершать атаки взятием ворот – это дар особый. Им обладают единицы, и хвалите Всевышнего за то, что такие бомбардиры с заложенной в них искоркой играют в вашей команде. В «Торпедо» в нынешнем сезоне новыми красками засияла игра челябинского воспитанника Андрея Белозёрова, который проводит уже четвёртый сезон в Усть-Каменогорске. Он – главное событие нынешнего сезона, что бы ни происходило дальше. И мы постараемся объяснить, почему именно он, а не кто-то другой.
16.10.2018