Главная

Галышева и Рейхерд поделились мнением о лидерах общего зачёта Кубка Мира

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Суперзвёзды отечественного фристайла на днях вернулись в Усть-Каменогорск и рассказали о том, какие козыри есть у канадца Майкла Кингсбери и американки Джаэлин Кауф.

Дмитрий Рейхерд о Майкле Кингсбери:

- Его самый большой козырь - стабильность. Он очень стабилен. У него сильные и мощные доезды, в которых он очень редко ошибается. Нам нужно тоже быть более собранным, хорошо настраиваться, чтобы психологические моменты не отвлекали. Тогда, уверен, всё получиться.

 

Юлия Галышева о сравнении Джаэлин Кауф и Ханны Керни:

- Между этими спортсменками есть большая разница. У них разная программа, даже тех же прыжков, техники. Кауф совсем по-другому ездит. Она значительно моложе Керни. Каждый год правила обновляются, и они пытаются ехать по правилам, то есть старая техника Ханны, если бы она с ней пришла на этап Кубка Мира, возможно даже не попала бы в финал. Сейчас усугубились правила и стали жестче.

 

Фото - data.fis-ski.com

Дата и время публикации: 
27.12.17
Новости
Достойную игру показали сегодня «алтайцы» в борьбе с командой, которая находится на третьей строчке турнирной таблицы. Особенно надо отметить игру Нурека – он был очень хорош.
23.10.2018
Сегодня «Торпедо» провело заключительный выездной матч против ХК «Рубин», который занимает первое место в регулярном чемпионате. Но чуда не произошло, и с этого выезда нашей команде не удалось привезти ни одного очка.
23.10.2018
Облыс орталығындағы «Жекпе-жек» сарайына өңірдегі кіл мықты боксшылар бас қосты. Аймақ біріншілігінде үздік атануға ұзын саны 200-ге жуық спортшы жиналған екен.
23.10.2018
Бүгін Өскеменде бокстан 2001-2002 ж.т. жастар және 2003-2004 ж.т. жасөспірімдер арасында бокстан облыстық чемпионат бастау алды.
23.10.2018
В Семее прошёл отбор на одно из важных событий года – Кубок конфедерации. В группе «А» из ВКО сильнейшими стали представители вольного стиля борьбы.
23.10.2018
Сегодня «Торпедо-2004» в упорной борьбе уступило команде «ПСО» из Экибастуза. Выбрать сильнейшего удалось только по итогам буллитной серии.
23.10.2018