Главная

Лиллехаммер – не самое счастливое место для Полторанина

Аватар пользователя Gubanov
Редактор
Второй этап Кубка Мира в столице Олимпийских Игр-1994 года не принёс лыжнику ВКО положительных результатов.

Алексей Полторанин не смог показать ничего выдающегося. В спринте классическим стилем он еле-еле попал в число участников забегов на выбывание, но уже в четвертьфинале вынужден был выйти из борьбы за попадание в число призёров.

В скиатлоне же вклиниться в норвежское доминирование не смог никто. Представители этой самой северной из европейских стран заняли аж четыре верхних места. Полторанина снова подвела коньковая половина дистанции. После первых 15 километров, которые участники бежали классическим стилем, Алексей был более чем конкурентоспособен. Он занимал 16 место, но отставание от лидера составляло жалкие 6 секунд! Но конёк – не «конёк» Полторанина. Н второй половине дистанции отставание выросло с шести секунд до более чем четырёх минут, и наш суперлыжник не попал даже в тридцатку сильнейших.

 

СПРИНТ. Классический стиль. Мужчины (79 участников):

1. Йоханнес Хёсфлот Клаэбо (Норвегия)

2. Сергей Устюгов (Россия)

3. Александр Большунов (Россия)

…29. Алексей ПОЛТОРАНИН (Казахстан, ВКО)

 

СКИАТЛОН 30 км. Мужчины (72 участника):

1. Йоханнес Хёсфлот Клуэбо (Норвегия) – 1:16:47,1

2. Мартин Йонсруд Сундбю (Норвегия) +1,3

3. Ханс Кристер Холунд (Норвегия) +6,8

 

Алексей Губанов

Дата и время публикации: 
04.12.17
Новости
Сегодня на матче свистели не только арбитры. «Болельщики» тоже показали, что их лёгкие хорошо развиты. Возможно, именно это и привело к тому, что «Алтай» упустил преимущество в одну шайбу, которое имелось у нашей команды после второго периода.
22.10.2018
В Усть-Каменогорске состоялся открытый чемпионат города по джиу-джитсу среди детей и взрослых в разделах не-ваза-систем и адс-комбат-систем.
22.10.2018
В Чемпионате мира среди клубных команд в Китае в декабре этого года примут участие всего восемь команд из Турции, Бразилии, Китая, Тайланда, Франции и, конечно, Казахстана.
22.10.2018
Спорт – это часть жизни людей, которая полна эмоциями. Так довелось, что под объектив попадают нелепые, смешные, а порой даже передающие боль фотографии. Устроим небольшой рейд по архивам спортивного фотографа.
22.10.2018
Ашхабадтағы Әлем Чемпионатының басталуына да санаулы күндер қалды. Ел құрамасы бұл додаға соңғы оқу-жаттығу жиынын өткізіп, әзірліктерін пысықтау үстінде, деп хабарлайды VKsport.kz тілшісі.
22.10.2018
Мужская команда волейбольного клуба «Алтай» не привезёт в Усть-Каменогорск Кубок Казахстана. Однако за этот коллектив нам отнюдь не стыдно.
22.10.2018