Авторитетное аналитическое агентство Gracenote обновило свой прогноз на результаты зимних Олимпийских игр-2018, согласно которому наш могулист Дмитрий Рейхерд завоюет медаль ОИ

       В итоговом исследовании, опубликованном Gracenote за неделю до старта зимних Олимпийских игр-2018, сборной Казахстана прогнозируется 1 бронзовая медаль. Аналитики считают, что награду сумеет выиграть представитель фристайла-могула Дмитрий Рейхерд. С ними солидарны аналитики американского сайта Axs, в чьих олимпийских прогнозах Казахстану отведена 1 бронзовая медаль. Прогнозы Gracenote основываются на результатах соревнований ведущих спортсменов-зимников в значимых мировых соревнованиях.

          Отметим, что ранее эксперты Gracenote не включали спортсменов Казахстана в медальный прогноз, отмечая, что «в Казахстане есть три спортсмена с перспективой завоевания медалей в Пхенчхане, но в настоящее время, на основе данных, ни один из них не сможет выиграть медаль». Казахстан участвовал в шести зимних Олимпийских играх, выиграв медали на четырех из них, но оставшись без наград  в 2002 и 2006 годах. Зимние Олимпийские Игры пройдут в Пхенчхане с 9 по 25 февраля. 

 

Источник: Казинформ

05.02.18 16:35     Раздел: Лыжный спорт     Просмотров: 128
Тэги: Дмитрий Рейхерд
leftСайт www.vksport.kz защищен Законом Республики Казахстан от 10 июня 1996 года № 6-I "Об авторском праве и смежных правах"
Яндекс.Метрика

Использование материалов
vksport.kz - без письменного разрешения запрещено.